机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州地区招聘一个技术总监兼副总

年龄35以上最好  长期从事机械设计制造行业  对加工工艺 表面处理工艺 热处理等都熟悉 最好能懂电气 不需要精通  主要工作是拿到项目后的工作安排和监督6 R* G! R5 z+ L. M) y9 a

看不到福利待遇啊?

有这个能力的可以私聊我的  待遇肯定不会低  

kongzhimin 发表于 2019-5-24 09:43
( t  a5 q) o2 u2 D有这个能力的可以私聊我的  待遇肯定不会低

) X+ ^. {+ r0 A# N怎么联系你啊
1 S' G4 a2 s, S! ~# s

太远,有这水平人家也没办法

丹枫911 发表于 2019-5-24 10:234 k2 A( D7 @- E2 e2 U- T
怎么联系你啊
2 a0 v  N5 X, Z6 Z$ W; I
有意向的留个联系方式2 u$ u4 ~0 l& k' y9 {' @

kongzhimin 发表于 2019-5-24 10:42" |8 p% v  c# m& X/ w: J, d9 B! L' n- {
有意向的留个联系方式

# r+ g9 a% y9 _/ P能先介绍一下你们公司具体情况吗?什么行业什么产品,多大规模,工作地点,双休吗?五险一金全额上吗?
+ ~+ D* E+ S% e& o  s我能力应该能满足你们要求,技术主管好多年了,研究所外企都干过,英语也没问题,你提的都能满足。4 W# O: g( l; f# E4 e' n6 j

丹枫911 发表于 2019-5-24 10:46$ ~: q/ W" D- z- G) c, A$ M) w
能先介绍一下你们公司具体情况吗?什么行业什么产品,多大规模,工作地点,双休吗?五险一金全额上吗?
( Z" y2 D  e6 y  Q5 {! t& P ...

# A4 a) z/ [. d* h2 t( [5 Z2 E' n' W1 _可以的  正好需要英语好的  您留个联系方式 我联系您& E9 g. w& o5 Z4 I4 A

kongzhimin 发表于 2019-5-24 10:479 G+ k, H! y9 E/ E  Z
可以的  正好需要英语好的  您留个联系方式 我联系您
1 R2 l. K( G- j' A
您好,我的微信fengxiaoqiang911
5 w$ G# u) ~$ }1 R3 u: g0 ?. f

丹枫911 发表于 2019-5-24 10:55
7 d" J  U- F7 G( p  b& Q8 g" g  G您好,我的微信fengxiaoqiang911

4 ^2 b1 {- s, Q+ A# \9 ~3 H, D已加
, H1 H4 i9 c1 L) M