机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械创造者

有做部件的厂家么?

A000の俯首甘為 发表于 2019-5-24 08:05* o7 P- J# c% }
专业生产机械军工产品
9 F/ ], u* J' A8 d0 Z' G7 I/ O
可以,加我VX
; p; o  P6 k" h/ W7 w. L

机械创造者 发表于 2019-5-25 16:55
4 e) w: G' i5 v可以,加我VX
3 b2 m( [6 g) \4 s  N! c
好的  谢谢老板  冒昧打听下 vx 多少

机械创造者 发表于 2019-5-25 16:54$ i3 S" `; `* {2 S
不是外贸网站,我主要是做国外客户开发的。

+ Y; B8 s$ m" E6 O8 s7 e不愧为 网络推广 微信名为 飞扬  有本事每天都短信骚扰我啊 ,骚扰几个小时  几百条算什么东西。

机械创造者 发表于 2019-5-25 16:55, p: m" f5 e3 b& f. C1 U
可以,加我VX
% A( P9 h- @9 ^9 O$ h
只能说 垃圾人 太多了
! {% Y5 ?3 l+ D4 s4 D

海边民工 发表于 2019-5-17 14:43
% E) r" \3 L5 ?. M: V! t7 U  n0 X对,请楼主说明自己想要什么

" z! |0 o# M- w人品 太重要了; p  U6 h/ |7 V6 l# h

3 Z# ?. @* s3 U' T1 b! d

这个东西合作最重要,我们也想找代加工,我们有一个产品配件比较多,数量不是很多,前期打样做20套,后续每月量在100个左右,需要有CNC或者车床、铣床就好了。并不复杂,铝材需要表面硬质氧化处理。

你好。我们在余姚有个机加工工厂,估计贵公司的配件能做,可否加个微信了解下先。我的是13586712965  发表于 2019-6-20 18:42

假装没有照片  

奥森科技 发表于 2019-5-29 16:12( ]. K/ R( @$ v# J
这个东西合作最重要,我们也想找代加工,我们有一个产品配件比较多,数量不是很多,前期打样做20套,后续每 ...
" ?/ C" o2 ?, ~7 E* ?* Z- j
发图看看啊。。CNC 。车床,我们公司都有啊。上班真是快养不活自己了
. g9 o0 T3 @$ Y3 A/ c$ h( b有业务肯定往业务方面发展啊。1 M% S! _3 M+ z9 ^