机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控铣床

CNC fräsmaschine

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主的资料应该是德文吧!
: ~: y6 P' T. {: \, H: ~4 C/ _7 G+ r4 W" M
不过可以看到结构,省去了很多机械加工。
6 a4 s9 J6 O3 J4 Q' w" z) [0 n9 m  W$ S' x) m) @* j2 G- z
恕我直言:确切的说是数控设备,而不能算数控铣床。

回复 2# 丽格威 的帖子

内容都是德语。
# T$ w5 c' x: ?$ {
% C: o- S; p4 h5 L同意你的观点,应该算是简易数控铣床吧。

我估计的没错,是德语。这么快就有门槛了。  g7 \- s' E0 Z4 d
铣床一般是能够强力切削的,你这个只能算是CNC雕刻机
7 k' Z1 L  c; D! R# y0 Z" k, w
2 {0 [$ O6 p4 x1 P" r[ 本帖最后由 丽格威 于 2008-11-30 23:31 编辑 ]

回复 4# 丽格威 的帖子

丽格威朋友 好8 H4 V  X9 V: ^4 A; c( T/ I, D
: N' A8 n6 T: d0 M
德国也是工业技术非常强大的一个国度,有好多东西值得我们学习。0 X, J/ v0 ~; S. k& y* O
- q- j' r2 p1 D# C' E+ }7 I
同意。关于铣床还是CNC雕刻机这里还是不做区分了吧,我们关心的应该是它的机械结构、传动方式和控制方式。

机械朋友:您好!
2 n* F3 T0 c) a0 r: \    很高兴用“朋友”这个称呼, ' Q4 r& t6 P5 q. m3 Q, ?
$ D1 k8 X! S. @: ?3 ?! k9 ^- X
我也知道德国工业是比较强大的一个国度,她的四、五轴是一流的,我最为关注的是德马吉。我国从整体水平来跟她相比,恐怕要相差50年的距离吧。$ I; e1 h) g" c1 N% h% \
! z( K# a; E, F$ N- [$ c
其实,我一直都很关注“精密机械”这个板块,也许是职业习惯吧。

回复 6# 丽格威 的帖子

社区就是一个朋友之家嘛。
( @2 X- u8 E  K7 R$ l1 O1 _" g# J# q. K+ m! n, p
希望多来这个版块助威,多回帖多发帖,我们没有必要为了落后人家多少年而感叹,这不是我们能左右的。: P, p7 N1 B+ ?7 u3 g

$ d. u+ O7 }$ X, N多多讨论一些实际问题吧,主观为了自己,客观为了国家吧。

一定来!一定来!
% r; k( a' \5 I$ I我都说了:我一直都很关注“精密机械”这个板块。
: k4 z( I6 h1 Y" H" o) F我曾经在德国公司做过,我的上司就是一个德国人,说真的很佩服他们的敬业精神!

比较实用 ,谢谢

kan bu dao a