机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电控柜问题

一直想了解专业电控柜的钣金结构,以前在网上,这几天看到自己家设备来的电控柜做的蛮好,有几个问题想请教大家。如果谁有相关资源也请介绍。
9 e& m; C9 p3 o/ t" n    1、大家看网上图片1,这个是电控柜的骨架结构,方便安装,质轻,保证支撑。请问这个型材是不是标准件,在市场上可以买到?
, y1 L: z% e2 f' k9 x6 ^4 c    2、电控柜一定有自己的行业标准。那么请问较大的立式电控柜,下部的箱体(有黑色塑料的,也有不锈钢的)是什么结构?( i7 ?4 F8 v7 B$ Q
    3、所谓的9折钣金,结构如何,与内部骨架是否只是焊接?
7 N4 k7 O, s5 m) [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看了好夫满配电柜图册,只想问,能不能买他们的件自己设计自己做。; z: T% \3 F4 R9 `. [0 Q

siralop 发表于 2019-4-10 12:01
1 k* t) Z- ]9 F( y- W' u# e& Q看了好夫满配电柜图册,只想问,能不能买他们的件自己设计自己做。
5 O4 k$ k# r* a
我记得这家本身做的就是贸易,仿威图机柜很多的,我记得安徽有一家,2000*800*600,九折型材的才2000元不到
/ e5 b$ X* C4 x& h

排线器 发表于 2019-5-11 17:56
6 C& M# I% _( r我记得这家本身做的就是贸易,仿威图机柜很多的,我记得安徽有一家,2000*800*600,九折型材的才2000元不 ...
" N( N. l. L7 t1 }
感谢,介绍新资源。威图我找了一下好多呀,好像北方沈阳也有,是一家的吗?& ~) d+ g2 R- i" c* c5 ^
这么一说,好夫满的营销手法还是蛮丰富的。
6 }+ w* W2 W# L* ^% Y2 ]* I

siralop 发表于 2019-5-13 11:33
& P' e" }+ a8 T4 `' Z感谢,介绍新资源。威图我找了一下好多呀,好像北方沈阳也有,是一家的吗?; {- ~9 E+ p  O/ ~2 ?
这么一说,好夫满的营销手法 ...

- v% k0 w: t/ ~  m9 m威图在上海有一家总经销,但是价格偏高,货期也慢,如果需要定制货期基本都是以月计。一个柜子没必要惯着他们,用国产的也不差! r) F# G  C' i4 f3 h8 c5 K' E

忘记回答你其他几个问题了,不是都能回答的上来,我捡我了解过的回答一下。一般箱体底部会有一个三段式进线的结构,在箱体底部会有底座,底座有钣金的也有角铁的

九折的钣金就是指箱体的骨架是九折,具体能不能达到九折我是抱有疑问的。骨架应当是相互焊接的

设计好了我给你加工,广东珠海,专业从事各种柜体加工20了,技术过硬,服务周到

abcde721126 发表于 2019-5-16 09:566 y/ }' c7 l4 U) G+ C
设计好了我给你加工,广东珠海,专业从事各种柜体加工20了,技术过硬,服务周到
) i6 @: q6 [/ |7 k; Z9 i* D
设计不可能无安全匹配的,如果可以全设计出来,我们就自己做了。7 Z8 x& B( t7 o' L. o+ x' u: R

九折的骨架目前专利已经过期,国内很多仿威图的厂家都能折出来,随着九折一起出现的标准件有很多你可以上网找!有幸之前一家公司就能做九折,研究过九折工艺。下面的框架一般都自己加工用型材焊接就行!