机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

机械加工编程的兼职靠谱吗?

mkc233 发表于 2019-3-19 15:40
, T/ P; Q4 b5 h- }可以兼职,不少私人小厂房稍微复杂的编程自己都不会做,所以会找人代做

6 l1 w- L# [0 G( b" Y. ?1 ?4 a一般他们会找厂子周边的熟人,知根知底,网络上找的陌生人编程,难以放心
. r& l$ F6 P. J; z6 A! g  e

来前辈这学习

我感觉就是不靠谱,来探价格来的3 _# P: F. X; _; H

8 V8 N0 N5 z. p) Z& z. D  J# Z# ~8 f7 ]6 d% u" _7 c: B9 s

风华雪月 发表于 2019-3-20 14:095 P- A* H5 D9 I9 [; M, E, J% g
我感觉就是不靠谱,来探价格来的
4 Y+ c! E3 T$ Y) ]0 w  `
有同感,如果你是厂家,网上买来的程序你敢用吗?
" O7 [- F& y; ?8 d

韩寒11 发表于 2019-3-20 15:33
/ L' B# `+ E% i  }1 Q; E3 }. ]有同感,如果你是厂家,网上买来的程序你敢用吗?

( t2 E' i1 N" ~7 t. k: F! Q我会直接丢掉的,别说买了( H4 d% Z' K# B. B# \

0 @  `: j$ i1 w( F- Z