机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:6 Z$ u2 i2 p1 v& J: _" m+ y% x

9 K7 m# S0 L9 V# x1 Q提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作
7 v# Z" S7 ~' e8 e' |% M
& `6 v9 q# O$ }- e, p3 G9 O

* ?1 P! C, y8 W% N我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意* e. K5 J, V% g9 r- A" r
# C8 g% ]) {+ i1 j2 O2 S) G: {
看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间
7 e, V; _; U2 c. t) k/ V& l9 W! c$ P1 }! L9 `- t$ Z& e! m
6 D- g. I( O; H

. c) c. ?5 s! o& _5 T* Y7 F* S
" I5 J% u. P1 y, ]4 \0 l. T+ G" l. X2 @7 l' _: z
8 c5 H) }+ J3 Y& H+ r  v7 _" H

3 W! j6 G. I  E' m- ?0 ?! R, Y( V7 l) N8 V
( r/ U7 J( L+ h+ K: L9 l' H

8 P/ `/ g, Z1 V0 V( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。

当然是靠……谱才有鬼啊
% W9 p7 d; v3 x# i8 q
* Y4 p( J* `$ X) Q- n5 _话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!

这个,可以兼职,我身边就有人干这个

loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00
8 T7 s  T' r: O# i9 `我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...
+ t1 Q7 ?# K: {8 Q1 u9 V8 [
那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
$ m7 r7 @0 b7 O. Y

237364522 发表于 2019-3-15 16:072 `1 M" c1 U8 z  f' [7 O
这个,可以兼职,我身边就有人干这个
; x2 O: `( _/ m
如何交易呢?面交还是网络上交易$ t; n+ G) e. q" V( Q- r+ z6 W* I

魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01  n! g& p6 R; H7 |8 z  d& ?- J
当然是靠……谱才有鬼啊。
: k2 Z/ y' {  B" n7 p% {4 R, m3 r9 R+ q, u: n5 |  H% l
话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...

( J/ v9 e& D0 y/ ~, ]5 l: N行业水很深呢,能不能行试过才知道
2 M3 {; y+ p( f& q, `( ]

没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡

Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28, o+ f0 c9 g% b3 I& v9 Q+ p; r
没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
. S/ F, i' j0 P) i; M, p
如果有意向,人家后期会联系你给图纸的

韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24
! a' o3 D! B) q3 J5 c8 h% b" T那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近

% i; z5 D: N) O. i8 v: p是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱