机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:
) [3 M0 z1 N" C' u0 t8 a) f( `
. t' u9 l; x4 N7 O4 M提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作6 v# U6 ]2 y" A* W8 ^
4 w4 Y. H% M# `+ O; ~1 g
+ B: S9 S* Z9 k3 L* o: H
我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意
8 z& u" J5 r7 O# U. e6 ?* [/ K+ R& f) o7 f$ {. k' l* _( Q. a, E
看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间
9 ]  W9 {; E$ R0 M5 A+ I9 H# I  J5 h$ I  \
* ^7 g/ F8 y' a) N

8 v+ g+ G( H* G0 [/ q8 S7 j# N& }- x/ I8 X
: b) A1 w' s* `) O  k

5 G) Y* [9 ?# I# J0 Q3 _
- W: V7 R, P: z! @" ]' o4 ?9 R: G, Z" M  \9 J7 S9 m7 s
) r! ]' w# _& e

) K' Y6 q+ z: T  M+ A- y* J- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。

当然是靠……谱才有鬼啊- G7 K# g4 w+ f! v! p) F3 s9 W

5 r3 u. e8 s- J  K! i4 f4 C话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!

这个,可以兼职,我身边就有人干这个

loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00
& V2 c: K5 c$ H- X( j我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...
8 y6 V% ]/ F$ E7 P
那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
- j$ `; t8 H1 ~% ]! I0 K

237364522 发表于 2019-3-15 16:078 b3 h. D1 ~9 N# ^; |& J5 o: H
这个,可以兼职,我身边就有人干这个
0 l0 h8 A9 U. {
如何交易呢?面交还是网络上交易
' D7 f7 }% C+ N: W7 B& J9 [) {7 z& G1 o

魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01
1 _" w4 Z: y+ h9 p" l* y; p- S当然是靠……谱才有鬼啊。
/ l% _( X$ f( x. }; c+ b% N' v% y$ g6 P- l) u5 Y/ l
话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...
! f" J- I1 q3 k1 j* q7 k, h% _
行业水很深呢,能不能行试过才知道8 F2 B/ e* c2 u( m* X6 S# w

没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡

Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28
* ~2 I6 R$ t) e) C+ F没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
" S& y: f8 X# z% M: P0 u: ~
如果有意向,人家后期会联系你给图纸的

韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24! g" i' \% N; T) a3 l
那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近

* C* ~$ C1 X# r( w. p8 q是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱