机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入医学器械,请大家支支招吧

我下周去医疗行业了

考公务员,工资低呀,而且学机械可以考的就那么几个岗位6 |& ~$ e9 o) @

aban 发表于 2019-3-12 08:25* A; |* ^9 P" W  L+ L
医疗器械有不同的分类,看你想从事哪一类了,我也是做医疗器械的。
, c/ @/ M6 q! i/ a; s7 e
不了解这个行业,前辈可以大概说一下么?
" g/ n8 H2 u1 U$ K1 R8 s- r5 Z

水属性 发表于 2019-3-12 08:22
# [% |' S$ p4 }2 v0 J8 g3 t1 F小伙骨骼惊奇,非要往火坑里跳
' i: J/ `3 k1 }+ ~' ?' H( R( S
怎么说?可以详细解释一下吗1 b1 p1 T, A3 h$ u2 Q

Venerealulcer 发表于 2019-3-12 09:11
6 x$ u( X) L4 Q: I4 Z. V7 h什么医学不医学的,滚回家考公去。没有高收入对得起你爹妈吗?考公赚钱去。

! t3 C, u7 z) w7 e: ^3 I- r公务员工资不高的; @7 x& u% X- ?

Rex_PZe5u 发表于 2019-3-12 13:137 j" u9 u, B/ O5 r, p" e
我下周去医疗行业了

4 C! Q+ z4 S. q( `; Z( Y观望
' K5 S9 r$ J4 p$ W

几何公差尺寸链 发表于 2019-3-12 09:466 v0 R) H3 X+ r- O$ a6 K# _  G1 a! u
可以从SIEMENS等高端医疗企业了解动态,想在医疗产业这么火,我觉得你的想法有前途

- U2 E* ]3 {7 R' W嗯,谢谢您
; s. h2 A- ^( I6 ~0 C# i

专业酱油男 发表于 2019-3-12 11:07
: S- d0 V$ F3 p' o6 F楼主很明智,医疗行业圈子不大,前景很好,专业人才很少,除非政策层面有大的改变,不然确实为很好的选择方 ...
/ Y  q* e) v$ t
这么说前几年是不行啊?
9 ^& ^. y# S3 E6 l, ]

okmeiyou 发表于 2019-3-12 08:53
* v0 r' _. J1 G& M/ S. C3 ]. A: W医疗器械要证件,资质,不是谁都可以做的。还要跟医院的领导沟通
# ^4 X; F. |: c) N# O/ ^
从事设计也要考虑这些方面的东西?