机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压管接头规格怎么看的

如图,楼主要找这个接头,因该是英制管接头,液压管上配对用的。9 r# M+ f, P$ t# L7 M" i
之前每次要用到的时候,都是拿着管或者什么去店里面配,但是感觉很麻烦;' {3 i$ i+ v: q0 g
想知道这个是怎么读的," D. ?" H9 q6 [5 X! S6 m
大点的尺寸(16.5mm),用55度螺纹样板量的是19个牙;2 F, P" P+ E! L- D* B" u  v
小点的尺寸(14mm),用55度螺纹样板量的是18个牙,这个不是公制的,量过了,没一个牙规对的上;: A$ _1 i9 z* x  `
现在就是想问下个位,像这种密封接头,比如他们说的3/8'什么的,到底是怎么计算出来的;
6 a% r: q! Y8 P& |4 b3 a有没有什么公式,跪求大家帮忙开导下。
5 ~6 d6 z  a3 _
1 N- G( D" E# e3 L. m$ x$ M9 d

PT牙吧?

找个伊顿的接头样本,你值得拥有

魍者归来 发表于 2019-3-11 10:363 e' _) E+ A3 h2 |) R
找个伊顿的接头样本,你值得拥有
! w$ ~7 @+ S9 B- t1 ?" v% I
我去找下看,谢谢指点
. k* C8 G; C% Y" x5 Q& I2 D- t9 Q% s: G

a86266726 发表于 2019-3-11 10:30! k* [. x( B# O0 K; h
PT牙吧?

" j+ u4 V# p, \  o不知道,以前用公制牙习惯了,现在用这些牙都不知道是怎么算的,比如量出了外径,牙数,怎么查是哪种规格的- o" c  y' Y" k: N$ J: ?% S

英制55°、美标英制60°。1分=3.175mm。EP:AN4=1/4-28 螺纹大径6.35mm 1寸(25.4mm)28牙。

楼上正解,不仅要拿样板规去测牙数,而且要用卡尺测量外螺纹的直径。

我只能告诉你,你这个是3分美制90度弯接头,我是卖接头滴

大海无边 发表于 2019-3-12 14:31
% H+ P  B$ l7 M* r9 k4 _$ z我只能告诉你,你这个是3分美制90度弯接头,我是卖接头滴
& d4 N. c- P* x. Z' A
你告诉我这个怎么算的呀,让这个烦死了
: u, D" g# y: S) Q/ D* L2 c

咕得白 发表于 2019-3-12 14:339 [6 `. n. r* G. X
你告诉我这个怎么算的呀,让这个烦死了
3 O& O4 y9 c& `
我也不知道怎么算,这么多年就是记得这些尺寸
6 H) T/ ]- O, M5 U: A, _) e