机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangjun-24

开自动化公司已有一年,打算开发自动贩卖榨汁机,不知市场如何

我感觉不如做自动烤肠机呢。冷冻好就行。

l7612175 发表于 2021-2-16 12:05
- X) x  W) c0 t3 f2 h, @+ S我感觉不如做自动烤肠机呢。冷冻好就行。
7 Y7 K* ]2 q- }
自动烤肠机,市面上不是有现成的吗
0 J; a- c( i- t6 q6 u" |

自动售卖的那种应该没有把。我这边没见过。  发表于 2021-3-9 09:14

l7612175 发表于 2021-2-16 12:05
) `# [) M# H, l) s2 e# L我感觉不如做自动烤肠机呢。冷冻好就行。

$ r9 s" E% X. d3 m% E7 P自动售卖烤肠的还真没见到过。
# H& a4 j7 @9 h冷冻,加热的成本不低。不如自动卖泡面。
, Z' C  _6 [: g$ }2 O# r+ F& O6 q9 g/ `
% d( ]$ I* W: l) N( }9 `! u, b

嘿嘿,技术就是要创新啊,改进熟制工艺来降低成本。泡面机也行啊,两个结合到一台机器上更好  发表于 2021-3-9 16:27

烤肠的受众明显没泡面的受众广。
( `8 v; F% s3 S, z
% N, u% V. L( J4 f论坛好像已经有这样的帖子介绍了。