机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Solidworks如何设置配置材料属性后颜色不变化

各位好!8 U3 W! M5 N5 A$ _1 M* {$ p
想请教一下solidworks如何设置配置材料后颜色不变化,百度没搜到怎么搞,咨询下论坛的各位。& y1 J8 b6 Y  k8 }* g: q' B  Y
如图我一个防撞块,未配置材质前我把它调成黄色,修改材质为聚氨酯后,颜色就随材料变化了。我又得把它改成黄色。
5 M) W* D- T. x# j3 |7 V我希望所有零件配置材料后,颜色还是按我原来随机分配的,请问怎么设置,谢谢!
$ y4 J: D6 ^# o$ _, @3 n' \# n7 u5 x+ {* H8 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你把聚氨酯的材质里面的属性该没掉

冷月梧桐 发表于 2019-2-13 13:07
# p, E6 R) B0 S" O- J( [9 j: T% V你把聚氨酯的材质里面的属性该没掉

. r! P+ X. V) c3 j  Z- ~花了十几分钟把所有材料的这个选项都取消了,好麻烦。。。; ?. x+ |& S8 X7 ^' y1 H% g2 {. F
3 w! g( i3 `9 Z( o  S. _0 N& i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 1

解决了吗  什么方法?

需要先修改零件模板,将材质外观里面的应用次外观前的√取消,以后就不会出现这种情况了,要不然每次都要这样改。