机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问现在六角棒的生产工艺还停留在冷拔吗?有出现新的设备吗?

现在六角棒的生产工艺还是热轧-酸洗-冷拔-抛光。现在有没有新的设备比如一次成型的,或者热轧之后能够直接削掉表面黑色氧化皮的那种设备吗?7 ^; ?( S8 d. b! n

冶金行业发展这么多年了,要有革命性的变革不容易

热成型工艺发展这么多年,已经很成熟了,没有更合适的了!

远祥 发表于 2019-2-3 18:32
6 _8 B/ Z& I$ P2 |& B; ~热成型工艺发展这么多年,已经很成熟了,没有更合适的了!

2 ^, q* F$ L; f7 @年前听说有设备能够直接圆钢进去,拉丝六角钢出来。不知道真假% o% [" w' ~. ^. a

biggunner 发表于 2019-2-1 09:14) F% \' F. Y8 r4 _/ e
冶金行业发展这么多年了,要有革命性的变革不容易
. k. `( F1 n1 _- b! D( m0 ?
拉丝圆钢之前是靠酸洗-冷拉-抛光,现在直接表面扒皮-抛光,表面更好了。不知道六角棒能不能也跟圆钢一样
& j  }8 z( G& l9 Q+ S! y9 L7 {

请问你是需要碳钢六角棒嘛,我们这里不需热缎直接成型,欢迎联系我,电话18661289965  微信hyw199424

天辰冷拉华怡文 发表于 2019-3-8 14:225 c4 O* g5 j$ \, F
请问你是需要碳钢六角棒嘛,我们这里不需热缎直接成型,欢迎联系我,电话18661289965  微信hyw199424

' a, z5 c9 f* }. U$ n6 g& d3 b不好意思,我们是生产不锈钢的,只是想看下有没有新工艺3 K  f3 ?" Z5 W0 C

不清楚哦

有六角轧机,我们做了好多了,用圆钢热轧,六角一次成型/ \4 K3 Q: c4 m. s3 |3 k