机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌湘游

Inventor实用插件-重命名工具

积分不够呀怎么办

陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:304 {$ ]2 V( q# t! W
需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】
+ Z8 A3 h" _: \$ T- T9 b# v! G
效率太慢( r; `( D5 U' P/ C

Design Assistant在哪里,我的2018装好没有这个软件啊,求告知,刚好最近在更新图号

1 a, V+ W8 {& ~# R/ F; x. z% Y& `

是英文版本吗
; w* I3 ], L( D

lcy9090 发表于 2019-9-20 20:44* I/ T: O+ i% E/ J; ?# N
积分不够呀怎么办
+ S. A0 d9 D$ g- P7 J
是啊积分不够9 L( n# f# Y* S% g, r

技术金 发表于 2019-9-23 16:554 D2 z, s' T  ^: z% Q$ z
Design Assistant在哪里,我的2018装好没有这个软件啊,求告知,刚好最近在更新图号
1 {* T# l  I" H9 |; t" M, V# _, X  u
任务栏里啊- t7 g8 x& Q. U- F* y- v, G/ {6 Q

lcy9090 发表于 2019-9-20 21:03
; `: }5 c2 k+ u& F# f效率太慢

! f7 {% c6 M6 k对的效率太慢
9 @4 L/ N4 G; f, k2 R/ r4 w) {1 C, V

凌湘游 发表于 2019-3-2 09:45
; I2 c3 r. R5 K9 Q可能陈老师只看了我贴子的半句话,没有全部看完。也可能陈老师没注意到Design Assistant就是设计助手。

0 M3 z  w: |3 X: j设计助手简直就是另存为,我也是服了
% [/ [* {; q9 v9 E1 y4 [

不知道可有一种插件直接在inventor里面改名