机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Inventor实用插件-重命名工具

在Inventor中,修改零件文件名会导致之前的装配体、工程图查找不到文件而报错,需要手动关联,非常麻烦。设计助手虽然能解决这个问题,但是效率实在是太低了。试试这个插件,效果十分不错!: P" L) v. M+ u5 q# `, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全英文,能否演示下如何使用

需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】
4 w3 a- X) e; l+ o

陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:303 Y2 i* B" N  e- c. r$ t# a/ H
需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】

9 `/ E8 l" S' m: r. p: P' a# M" r可能陈老师只看了我贴子的半句话,没有全部看完。也可能陈老师没注意到Design Assistant就是设计助手。1 O( l1 B+ j6 a' L& R2 @' ]- `

我严重怀疑这软件就是台湾人搞的,好像只有台湾人在用哦  发表于 2022-6-22 17:08
回复 支持 1 反对 0

https://forums.autodesk.com/t5/i ... /m-p/7598558#M77683# X( E0 Y% P, C; P
老外开发的插件,地址如上。试验了发现还不错

下载下载下离开瞅瞅看
$ X; c3 B& D4 J

能给我发一个吗,我没有下载卷

373875284qq邮箱谢谢楼主

积分不够呀怎么办

陈伯雄 发表于 2019-3-2 07:30
* D- a+ V- w7 C; D3 \需要手动关联,非常麻烦?【是吗?您用过Design Assistant吗?】

& }' t5 r6 r& J, \' o效率太慢+ M) B7 }9 c8 f6 Y: u6 \