机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】你听过小丸子教育吗?一家致力于做最好的非标机械设计在线教育机构!

想要学习非标机械设计的同学看过来,这是一个“伪技术”帖,小丸子教育致力于做最好的非标机械设计在线教育课程。为更大的帮助到广大非标机械设计学习群体,小丸子教育开通“腾讯课堂”(免费网络直播课程),免费公共课每晚八点准时在腾讯课堂上开课,主要教solidworks软件操作、非标机械设计、自动化机械设计、机械零部件选型计算课程、项目设计课程、项目评估课程、设计思维等课程。(回复即可在文章末处领取小丸子学习资料一份)

VIP课程体系:

想要学习了解课程的可以点击链接加入我们官方QQ学习直播群:加群链接 或关注我们的微信公众号:小丸子非标机械设计

公众号主要内容:每日准时更新行业内外资讯,并有大量的非标机械设计的资料等你领走,更多免费的课程等着观看和下载,甚至有不懂得还可以向客服小姐姐咨询和了解哦。
VIP视频教程和素材最新更新资料部分列表:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

未来已来1 + 1 热心助人,专业精湛!

就是非标视频有点贵呀,咨询了一下视频要是购买,价格最低1000  哈哈 太贵了  淘宝上也有卖非标设计视频的,价格都是几块钱左右
回复 支持 0 反对 1

你好

路过

破碎重组 发表于 2019-1-21 13:40
就是非标视频有点贵呀,咨询了一下视频要是购买,价格最低3000  哈哈 太贵了  淘宝上也有卖非标设计视频的 ...

不知道你是找谁咨询啊,我自己都不知道我们的视频竟然买3千,能告诉我是在谁那咨询的吗?

1000 为什么截图就变成了3000  发表于 2019-1-21 15:52

资料挺全啊

小丸子非标设计 发表于 2019-1-21 13:46
不知道你是找谁咨询啊,我自己都不知道我们的视频竟然买3千,能告诉我是在谁那咨询的吗?

不好意思,我说错了,视频最低价格是1000,设计班的视频价格是1200,挺贵的,现在网上很多这样的类似非标设计视频。
我听过几节大山 雨落 宣言老师的视频,淘宝上6块钱购买的; 不过干货内容太少;视频都是工作5年左右的年轻工程师讲的,水平不行;
废话太多, 一节视频2小时,干货也就2分钟,像轴承 表面处理 热处理等内容老师自己都没什么经验。 而论坛的大侠都很忙,不会去搞这些;
我加了你们的QQ群,咨询了你们的客服

+1  发表于 2020-12-28 18:49
认同 就和学校老师差不多 没经验 全是理论侃大山  发表于 2019-1-21 15:54
回复 支持 4 反对 0

看看

破碎重组 发表于 2019-1-21 14:00
不好意思,我说错了,视频最低价格是1000,设计班的视频价格是1200,挺贵的,现在网上很多这样的类似非标 ...

你在淘宝上买的视频应该都是别人在公开课上录制的我们讲课视频。我们真正的vip视频是加密的 没有我们的解密码是不能打开观看的。至于你说的干货内容。那就是仁者见仁智者见智了。工作十几年了的工程师那肯定是不需要我们的一个教学内容了。但刚出来工作的呢?工作1-3年的呢?或是刚转行的呢?我相信对这类人还是很有帮助的。

兄弟,大家都是混口饭吃,要是中国的大佬有你说的这么牛,中国早就上火星了  发表于 2020-7-9 23:12
几十年?太看得起自己了,这些内容估计就适合应届生,干非标的,1年这些还掌握不了,早就被老板开除了  发表于 2019-2-19 22:18
回复 支持 0 反对 1

看看