机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果不进行个人所得税扣除申请,会对现有收入有何影响?

我目前工资扣除部分是
! T. s$ A) o# u$ X1 e养老:600
% b- J- U, }0 o! J失业:37.5
* x2 U! S% o' @- ?/ n) _4 t医保:150" D$ H$ @! j' P% e6 u5 u
公积金:750
% }8 v5 y2 y! x6 m$ P个人所得税 34.88
1 T4 q+ R1 {+ [$ G以上都是个人交付的,到手工资是6000左右7 s* V( U# v9 c* q. f
个人所得税那个适用对象,我哪个也不占上,那就不用填了,所以我想问不申请扣除个人所得税,对现有有无影响?影响多大?谢谢!

国企和事业单位都在填这个,私企好像没人填。

公积金750 到手6000你逗我玩呢?

晓昀 发表于 2019-1-6 23:08
& b" i4 C4 E: p! o; U5 a7 J: j国企和事业单位都在填这个,私企好像没人填。

+ l# i: p. w7 |& {5 R谁说不填了?还是你们那不填?  V/ _8 P3 l- t, u  O' t

llh2253 发表于 2019-1-6 23:48+ e+ |& x% o- B* X- y# g5 K
谁说不填了?还是你们那不填?

6 u' O2 b5 @+ z7 m% c我们单位到现在都没动静。
% J/ V7 \/ F7 J% N) R

今天还去问财务了,也没说法。  发表于 2019-1-7 15:35
嘿嘿!一个也不可能放过。。。  发表于 2019-1-7 15:23

破碎重组 发表于 2019-1-6 23:36
9 e& I" R' s+ j# k' \% B; |公积金750 到手6000你逗我玩呢?

. h. G  I& Y( q交的基数不一样吧?  l& n" [9 n2 q8 b: K" W/ ]6 v" l- q

一个月多扣30块,一顿外卖的钱

都可以填的,自己下APP填就行了,跟公司没关系,不过对于楼主,填了每个月就多到手几十块钱

有一部分走私人zang的,填不填关系不大

还是下载添添,前些天不是有个社友还发现另一个单位給他“发”薪了吗!