机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前期采购一批304不锈钢角钢,非标的,急需!

我们需要用304不锈钢角钢加工一批零件,有资源的提供一下谢谢!
1 c5 U, F, W+ R5 Z' n; @' q0 h2 L# o$ O( ~* y9 ^7 l1 O- g
要求50mm*52mm,厚度16mm(可以用国标等边角钢100*16加工,要热轧的,不要焊接的!)
( Z* x9 P6 i. N* R/ T- ^' Y' p% A& A" p. G- r, r
长度520mm
, n5 o% }/ V- c7 |; T6 m5 {1 P
1 k8 D& K+ i7 p0 L前期160支。# c2 i8 ?; D$ S% I5 K! d( g. r

激光切?

不锈钢表面处理能帮点忙,其余的无能为力~

这个不难啊, 激光,线切割都可以.数量也算可以

机加小牛 发表于 2019-1-3 20:26  X- e! o% z! Y) f5 G! l0 `8 K: k
这个不难啊, 激光,线切割都可以.数量也算可以

3 r+ t% }: U& r7 m1 z9 U关键是没有16厚的呀!

我这有,连工带料。 楼主你留个联系方式,我电话是17791711949

JJFJJMUDHZ 发表于 2019-1-8 12:00/ j: f, q/ Q; A, a7 S9 f
我这有,连工带料。 楼主你留个联系方式,我电话是17791711949

2 v. D' V# P: W. A2 p, A% r2 `0 Q你好,已经订好了,谢谢!

起个名字好纠结 发表于 2019-1-8 14:51. O0 _* Y9 Q; n" c
你好,已经订好了,谢谢!

9 h) ^# h) t  R+ n0 R好的,不客气!
; k% M0 N0 S- @% _# j% |