机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海南百川

准备退出机械行业了,大家保重!

楼主保重,加油!
9 o* @1 A0 m6 `( F) m8 L* W! g' d
8 V; b: a  R9 b4 U4 e2 B我是非标和设备做够了,也想走。。。。。。

andriycike 发表于 2018-12-29 09:22
" a. \1 ]( t" @8 \8 R机械行业哪里看起来高大上了?机械和土木不是并称两大矮丑挫吗

' b" G7 y2 _" S6 E" n8 [3 [! T不是矮矬穷吗?% i4 C2 {9 Y: ^% l! ~" J5 O0 P3 g

准备做什么呢?
/ D; c& e6 O/ O1 Z! r2 Q5 A" ~9 Y机械行业里只有汽车行业、航空航天行业、医疗器械行业待遇比较理想。5 y/ j# F4 _  W+ s
今年开始汽车行业也严重下滑了。* D6 ^& M" g3 u7 \3 s9 {) h4 O- Z

这个行业不是有点辛苦,是非常辛苦,没有办法,退不出来了。

andriycike 发表于 2018-12-29 09:22; J. Z# Y$ f' ]1 t
机械行业哪里看起来高大上了?机械和土木不是并称两大矮丑挫吗
+ h/ P; m3 Y# u# m1 M+ H
土建的高级职称放在那里不去上班都可以拿钱,机械的高级职称和废纸一样。
% j8 u% H( }9 S9 |' O1 M5 f6 q2 H

fangyunsheng 发表于 2018-12-29 09:59
* x& D0 }9 i% I5 ]2 d- ?3 {楼主保重,加油!
/ F6 @. a' Q( c( K8 }$ f# y( ]1 y( e# d, A6 b" _# k
我是非标和设备做够了,也想走。。。。。。

) p$ l0 I, m' P: y) W非标就是脑力和体力透支,和运动员一样年纪大了衰老的很快,挂的也很快。# f* v' h  Z' `0 z3 Z' }

期待明年这个时候楼主发个年薪百万的激情帖子

看到第一句,机械行业高大上,我就笑了。  发表于 2018-12-29 13:30

恭喜楼主脱离苦海

楼主别走,等你熬到60岁就吃香了

^_^  发表于 2018-12-29 13:08
回复 支持 2 反对 0

我更关心楼主准备做什么