机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购冷打件,单批订单量15万,年产量60万左右,模具费本厂出

求购冷打件,单批订单量15万,年产量60万左右,模具费 本厂出,现款现货,报价含运费,开票价。
7 b5 U! @4 o7 i1 F; F8 x
0 r7 `7 H: O  e5 M3 p" {' k# ~
7 {9 P! j  l' u. `- K# i' u2 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问在哪里?

坐标在哪里?7 G% U+ e( G" n3 }9 y9 I

能做的还问在哪里?还不直接留下你们的号码,或者地址。楼主自会联系你们的……

广东杨师傅 发表于 2018-12-27 16:13
- [7 N  \; N* ?; t6 f$ W请问在哪里?

* r2 T( c1 s% v% H2 J# @怎么联系! n( ^4 q4 W2 V' \

坚如磐石 发表于 2018-12-27 16:17" A( G7 E5 r( a, l, k7 [
坐标在哪里?

" v* s( K! M0 I% v; Y留个联系方式
' @5 V, G& i% g  r5 w& B0 d) U% e. I

地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

zy3692976 发表于 2018-12-31 12:55
5 Y/ c. i) s$ q" P/ y6 W" M地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

( J) \0 @+ U& q( Y9 i留个联系方式吧
" j& P' J2 z4 p. E0 p/ U

zy3692976 发表于 2018-12-31 12:55. Z& \& d! X& b6 H0 c% h
地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

; \  H# B, U2 D我现在积分不够加不了好友,留个联系方式吧1 T$ P2 K' q+ }+ a5 ~6 _4 t8 b