机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购冷打件,单批订单量15万,年产量60万左右,模具费本厂出

求购冷打件,单批订单量15万,年产量60万左右,模具费 本厂出,现款现货,报价含运费,开票价。
; V4 d) T4 X6 @+ `4 ^
' I0 {+ B% O# }
. Y  o2 d. s! s( [: N  j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问在哪里?

坐标在哪里?
8 b* A0 Q3 R7 D$ {

能做的还问在哪里?还不直接留下你们的号码,或者地址。楼主自会联系你们的……

广东杨师傅 发表于 2018-12-27 16:13
4 s+ q; \, {7 U; Q5 b' R请问在哪里?

- u% c& u$ G- J怎么联系* v) C. z" e7 T' E7 j$ O! s( U

坚如磐石 发表于 2018-12-27 16:17
( i  a# K* K2 d# J. Z) k坐标在哪里?
0 z) @5 B1 Z( s. Z6 E$ D
留个联系方式
/ M  j  V2 \, u( I

地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

zy3692976 发表于 2018-12-31 12:55
2 k: |. p! r# P地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

: l' Z& F  D4 f' ?. n' t6 @留个联系方式吧+ ]: c. D; `$ t7 T% }; O5 v

zy3692976 发表于 2018-12-31 12:55
" d1 D* l0 r! K! z/ ]! u# m地址还有具体尺寸,看图片还真不好。类似的目前也有在做如果只是螺帽类似的

( a4 c" ?& x- ?4 C) D% }6 M我现在积分不够加不了好友,留个联系方式吧& _& w+ W1 l% V7 W4 H