机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

会见一两酒

回复 17# 憨老马 的帖子

对,都说百闻不如一见。下次得把酒侠“抓”来

我第一次喊"老鹰"的时候是费了很大劲的,但第一次喊出来了,后面就顺了.

回复 22# 雪绒花 的帖子

你不是叫老大的么?

原帖由 雪绒花 于 2008-11-15 08:56 发表
$ h" |0 Z# g! N6 @9 e5 w! Z我第一次喊"老鹰"的时候是费了很大劲的,但第一次喊出来了,后面就顺了.
1 G$ z$ ?* ~9 P/ ?

5 f8 Z' v9 \* {7 F/ P+ W0 E& h/ H. X; O奇怪!怎么会费劲了呢?8号那天我到酒店上楼,刚好看到他出来,虽然以前没见过,但一看就知道是老鹰,“老鹰”就冲口而出啦

原帖由 老鹰 于 2008-11-15 09:00 发表 * M6 w/ L1 M8 K- O
你不是叫老大的么?

& e; l6 v- [+ v4 e) Q. U$ D: _但是去年在济南见到你的时候喊的"老鹰"

我第一次见面,叫得是老大,因为社区里面都这样叫,
* G1 {% k1 C9 J3 j- O' S记得上次给老鹰通话,脱口的也是老大,叫老大我已近习惯了!!

原帖由 憨老马 于 2008-11-15 09:17 发表
* t, A* L4 q" \) u7 O% O1 k( g( M, r( K% \- d$ H+ B$ d
: L' T) [" ^( Q% O8 u. v
奇怪!怎么会费劲了呢?8号那天我到酒店上楼,刚好看到他出来,虽然以前没见过,但一看就知道是老鹰,“老鹰”就冲口而出啦

& S" m$ H  g7 J9 l不一样啊,老鹰比我大呀,我想直接喊"老鹰"会不会不太礼貌?但是喊的时候再带上后缀也不好.呵呵,所以费了好大劲

原帖由 雪绒花 于 2008-11-15 10:22 发表
8 H6 i9 G1 s) L+ S7 p) @0 p- z, C$ o6 h/ d! i% r$ L3 H
不一样啊,老鹰比我大呀,我想直接喊"老鹰"会不会不太礼貌?但是喊的时候再带上后缀也不好.呵呵,所以费了好大劲
0 a+ e% ^) U1 i6 o
我也是有这一方面的顾虑
' V/ e" [) H& @" g$ X所以第一天到的时候跟他打电话,我都没称呼他,不知道该怎么称呼,所以显得很没礼貌

回复 28# 渃梨梨 的帖子

以后就直接喊老鹰,比什么都不叫要好多了,叫大叔听着显老,不自在。

原帖由 憨老马 于 2008-11-15 07:27 发表 ( q* N/ k7 e" I0 I2 a
聚会中没有见到酒侠是一个遗憾!
) e7 @' \; ~) O  h* j1 d

9 D9 Z- b( z3 e# J4 n9 d( V$ A深有同感