机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: euplcl

UG公司内部培训资料(5.0)

只能看不能下载,我的权限不够

可以在网上找找这方面的资料,挺多的,我就是在网上找自学的

第三个怎么下不下来啊

不错不错) e# `- V" ]. V2 p7 O! v" P

权限啊!!          !!!!

谢谢。。。

晕死,,,楼主既然放上来了,干吗还弄个下载权限啊,看到了下载不了,郁闷!

很好的资料  就是下不了

谢谢。。。" k: |- o  m8 ]7 e' N8 W
楼主好样的

冰月 发表于 2008-11-13 09:04
: [$ ~  O" H2 B% K( O. }请问您有UG的安装程序吗?如有能发给我吗?谢谢
) z' n8 O( H7 ], B% H% Z
UG NX 6.0 破解安装步骤
/ Q# X" |) C) _5 Z% D) k( [# [; g总共五步:3 O' u, Y  h3 g2 p' r+ p( z' E
% D0 S( w6 E& k! e9 v8 Q
1记事本方式打开安装目录下MAGNiTUDE\nx6.lic (比如说SERVER B029 ID=20080618 28000 里面的' o) I6 m( j: f4 g

1 l1 a4 z$ H& N, s" O6 n, q9 vB029替换成自己的电脑名并保存!)
6 H" a7 K' Y5 f
2 B& J' D7 I: k+ u2.运行Launch.exe " e, f1 p6 C/ P  @+ r
( @0 {% l2 Y5 U
3.安装"Install License Server",当安装程序要"license file"(使用许可文件)的时候,请选择第一步0 t$ ~. {  L+ ?0 F* A; o

* J: P+ J1 n0 @6 ^/ r中刚修改的nx6.lic文件,请选择简体中 7 s/ k4 u$ K/ U7 ]- `. ~9 ^2 q9 w
文,直至安装结束!
- n. T! y/ ^! p0 v- m  _4 T: o" @; w7 J8 [# X0 {7 N! h% A$ M1 y( n
4.安装Install NX,请选择下一步,直至安装完成!
  C5 j2 A9 ]6 p8 w6 T" I
- o7 n+ x6 _( u& N5.复制MAGNiTUDE目录下的UGS文件夹到安装UGS目录下替换UGS文件夹就OK了!!! ( n! \& @! q9 B

2 x7 J: R5 i5 G; g/ \% k, y