机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

08聚会之 会后小团体火锅

我当时嘴唇烫的泡还没好呢
3 P, O% ~. R2 C) I! I5 l2 P不过想起来还是很乐

原帖由 渃梨梨 于 2008-11-12 11:57 发表
% ?; Z$ q8 M& @$ E) V  U我当时嘴唇烫的泡还没好呢9 E% l# R# J4 Z. g8 n( z
不过想起来还是很乐
0 W0 U# S0 X, v1 c4 v# r
多喝水,少熬夜,保证正常睡眠~~~

"雪山7052"所说的可恨那变节之人我可要喊不平了,这可不能说成变节啊!红汤方过白汤方美名日"友情支援",白汤方支援红汤方就成了变节,这实在不公啊!!

我来冒个泡。
# w. R0 n. ^$ U2 K6 c3 Y8 }' Y$ _8 |+ g" Q
就剩下心结兄弟俩没来此贴报到了。

原帖由 海山 于 2008-11-13 19:59 发表
: X( S- K) v' O7 G- {% [我来冒个泡。* z* v" o  S) r) p
9 ]8 H& V$ w) d4 ?, z0 b
就剩下心结兄弟俩没来此贴报到了。

# q5 F3 l5 P0 c1 d3 w! `$ @来了!!!
( Y# d- G! _2 s5 ]  ]3 _9 J$ ^( s啥也不说了!!: ?+ d: |6 R' m9 ~# W
下次去小肥羊或者东来顺,用最高的锅,最红的锅底,最大的盘子……. ~# D. I; y0 e5 P( W/ S- [
不过很明显白方吃的不够热情,没有激情,嘿嘿

回复 25# 心结 的帖子

你那筷子的功夫不行
& h4 ]6 E' l, N: {4 K还是要去多吃火锅

原帖由 渃梨梨 于 2008-11-13 20:51 发表 % I$ f" Q1 C2 i
你那筷子的功夫不行
/ g$ [- V' Z. M* p/ a/ L还是要去多吃火锅

( R5 U! ^% w. y/ ]  W9 S 那我回头用叉子!
& F& w* i, D* U! q; ~您那搞面条的功夫也不纯熟!

早知道有那么热闹我也去了,现在好无聊啊,哎( d9 v0 N, g( B
期待下次。我去PK酒量去。4 I3 s% w# B( S1 Q: T
听说北方的人能喝,我倒是想见识一下。

原帖由 心结 于 2008-11-13 20:22 发表
) o1 e  a1 Q  g! V; s8 |: p# ^! D3 w2 Y- K) ^) ]
来了!!!
0 V& o! e2 L, o啥也不说了!!: I, `, d% f+ C
下次去小肥羊或者东来顺,用最高的锅,最红的锅底,最大的盘子……
$ |2 X; W+ O! G5 B不过很明显白方吃的不够热情,没有激情,嘿嘿

" x9 [  e. R' N白方那是叫斯文,

绝对不是斯文,明显的看清了形式,一看敌不过红方气势干脆做斯文状。黄连的责任很大啊,本来白方还有机会激情一下的你早早的不等我们诱惑就起义了 然后再诱惑若干,剩下的。。。。。