机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员

深南大道所拍上海年会照片(部分)

原帖由 杭州学徒 于 2008-11-10 13:27 发表
  w2 L7 H. Y4 F$ C+ S+ z; z( {( f8 h1 n4 [( \0 e
蝶儿除了集体照,其他地方都没亮相,深南有点偏心了.

. Q3 V6 m& d) v6 T% ~绝对支持学徒的看法,当时去的可是有好几个女的,但是在相片中亮相的没几个.

呵呵  祝贺啊 !祝贺!

原帖由 黄连苦 于 2008-11-10 15:14 发表 9 L7 b6 ?' s# R1 U& p# p5 M

5 I9 U- H& A) C' O% m绝对支持学徒的看法,当时去的可是有好几个女的,但是在相片中亮相的没几个.

/ M& f; \  g& J: n$ n- O) O不仅没有美女,连我这样的帅哥也没看见啊!!!

冤枉,天大的冤枉
4 H& A# x6 P! j. M' }! v( d8 t( T明天我再好好找找

深南,老实交代,美女们的照片是不是被私藏了

蝶儿的相片应该找害怕老师,估计他照的不少

刚刚拿着放大镜又仔细的观察了一篇这组照片,总算发现了我的一个背影,甚是欣慰。

原帖由 柠檬小子 于 2008-11-10 13:17 发表 & z6 E/ d. y5 M* A0 J) x. ?
没见我照片,深南大哥,不会只有这几张吧,我看你照了挺多的.
" j  |& ^* u9 D3 ]0 F
同感

http://u.cmiw.cn/space.php?uid=27206&do=album&id=362
' M# d) ~! E$ d+ V; O更多靓照请到这里来~~~- }3 |4 V  _3 F+ g
我已经设置为全站可见了,大家不用担心被拒了 , V3 m! I- y3 R" ]' Z! y8 K
帅哥靓妹多多啊

一楼图片已经更新,又从深南大道相册搬来部分照片