机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑彬

2008年中国机械社区上海年会特别报道(文字+照片)

明天7点40的动车,到上海站9点10左右,估摸着11点左右就能见到各位社友了。

各位前辈辛苦了,我真是很想去参加这次盛会的,无耐有任务在身,只能祝福各位一路平安,祝福盛会圆满成功!$ ]6 c. I9 d: _2 [
偶还没有下班啦,哈哈!
4 @9 h2 o- D9 C2 A% B2 d如果大家碰到那个叫什么 沫梨梨 的小丫头,帮忙踢她几脚 ,那家伙就会吹牛,说我设计的模具尺寸有问题,又不说是哪里的问题,晕死;害得我成天心慌慌的,今天加工件会来,装上试机,嘿嘿,好得狠,哪有什么问题

原帖由 湘里狼 于 2008-11-7 18:56 发表 ; R& X! u8 q, a& o0 f& ?2 S: F
各位前辈辛苦了,我真是很想去参加这次盛会的,无耐有任务在身,只能祝福各位一路平安,祝福盛会圆满成功!  Q2 ~( n% X/ g0 ]3 S
偶还没有下班啦,哈哈!% e; I/ U& X  x0 D4 G7 E, Z- g& m
如果大家碰到那个叫什么 沫梨梨 的小丫头,帮忙踢她几脚 ,那家伙就会吹牛,说 ...
ygyg ( F  N' V6 _# l  r3 d

$ e7 t) M# C! S以前有句名言:“要文斗不要武斗!”呵呵

文字报道:截止发稿,已到会人数达到30人。2 B. {% Q. L) J2 `! \. w
目前大家都在会议室热烈讨论技术问题,也有社友回房间交流商务问题~~~/ j3 `( K% x" y5 W5 B( A  X7 s
报到社友基本为外地社友,明天上午将会迎来第二批社友
8 c" g- q2 @# b- b友情提示:从南方来的社友请带好长袖就外套,当然雨具也是少不了的
- C* j$ s0 x+ E6 Q- [6 R- i天公不太作美~~~
' l8 j# O) E; G! l
) d% |  `$ i; R0 l/ [% K[ 本帖最后由 渃梨梨 于 2008-11-7 21:57 编辑 ]

原帖由 渃梨梨 于 2008-11-7 21:56 发表
5 J* B" l2 a3 A8 l- x文字报道:截止发稿,已到会人数达到30人。; E: Z' }, ~6 Q5 u2 M
目前大家都在会议室热烈讨论技术问题,也有社友回房间交流商务问题~~~9 e/ c/ \/ v: l" G1 |' g
报到社友基本为外地社友,明天上午将会迎来第二批社友1 x4 _3 x( @2 v+ G  u3 U+ M7 M. K1 P
友情提示:从南方来的社友请带好长袖就 ...

% I. u" Y. m! f9 g; n" I; Y我也到达了,我现在在嘉定,明天早上一早就去报到.

为什么深南用我的帐号啊
4 q3 G7 G$ Q. {

回复 52# 湘里狼 的帖子

你别把我笑死了
9 p; @+ o" N* ]" v# R让我笑的很无语的说。。。

原帖由 渃梨梨 于 2008-11-8 01:54 发表
4 [; D* a, C4 T7 i9 j9 j9 N( B你别把我笑死了
7 x( [# n- F# d' x让我笑的很无语的说。。。

; M, ], }: o; u4 T" j) i+ [9 W你就笑备 !傻傻的笑备

预祝2008年会取得圆满成功!

今天北京也有点阴天了。啥时候能上视频直播啊?