机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

2008年会日程:11月7、8、9日大致安排,征求意见

我8号应该能到的  看这个月月底的工作怎么安排了 , Z, m* S# ?  D
  I( s5 ^8 N# G) S
要是带个女的去给我老婆知道了就完了
5 S% d$ a% y+ p; f1 m& A6 R8 z1 L$ G- K2 [8 _/ k8 {8 }" ]
可以带宝宝吗

到中山公园,下地铁楼下现在应该还会有很多摩的,去下大概10元, 不过安全第一哦
! g  U" ~3 {$ t或者到了中山公园,他旁边有个家乐福,在那下面可以打地,约12元左右!! L7 [- J  E, g& H) @. [2 g
长风公园以前在上海工作,住了大半年,蛮热闹的那边,特别是华师大,晚上夜市,小MM超级多的

期待

8号我们的展览会还没有结束,不过我还是要赶过来的.........
1 c3 f" U+ U  j& P2 W& L, u" x2 }
0 A  l. i8 V" b# I& W8 j会议地址离我们公司非常近,我从公司过去应该很快的...................

原帖由 老鹰 于 2008-10-24 11:22 发表
9 D1 J: A: S' c% U/ N/ m你尽量赶就是了,9点半之前能到吧。
! ~: I( S9 r6 s$ |# n* y9 D
我在苏州啊,应该能赶到吧,(*^__^*) 嘻嘻……