机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问超声波探伤仪哪个牌子比较好?

本人新手,领导让买探伤仪不是很懂,恳请大神们指导指导谢谢  D# G$ x' d( }+ j" q

楼主是想测焊道焊缝的质量吧,我们最近都在用激光检测焊缝质量。

进口的要属美国GE,也是最好的。其它进口有德国KK,或者奥林巴斯。
) a* R: ~( H3 I, M4 B/ B国产的一般武汉中科,汕头超声。5 D8 D# N* t$ j3 R0 N# Z
根据设备能力要求,价格也不同,功能越多也越贵。齐奥林巴斯4万左右,武汉中科3-4万不等。越小也越贵,毕竟是便携式的。
回复 支持 1 反对 0

晓昀 发表于 2018-12-3 21:515 J; H5 e& V& y5 n; d3 T
进口的要属美国GE,也是最好的。其它进口有德国KK,或者奥林巴斯。+ Y  m1 A5 G7 o8 N& Z$ N
国产的一般武汉中科,汕头超声。* g, f# L# o/ L1 e/ R
根据 ...

4 n1 t) v: a- Z谢谢你,美泰科技,时代之峰,硕德,这几个哪个性价比高一些呢?0 x2 w8 w9 u& n! R* e) J

远祥 发表于 2018-12-3 20:58
) j/ n8 H- F. Q/ R9 W3 E; f楼主是想测焊道焊缝的质量吧,我们最近都在用激光检测焊缝质量。

& w4 B$ }/ `2 U2 P2 D3 W! P我们主要不检测焊缝,主要检测工件# B/ P- U) L$ T4 e. r. j

本帖最后由 赛博瑞鑫RUIXIN 于 2019-5-23 10:51 编辑 5 g% N9 m3 a4 ^, ?  k  M' o
# }: Y3 ~& K8 l" D1 I) V. d" [2 k
XUT350B    XUT600C   XUT610C  XUT810C 可以参考一下 更多仪器加V:996606227

有力学试验方面的设备吗?比如落球冲击  发表于 2021-1-16 11:40

我们用的是赛博瑞鑫

我以前做铸件,客户带GE的,据说坐飞机都抱着的,和国内普通的检查结果一样一样的

武汉中科HS620

GE   或奥林巴斯