机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用pro/eB被查,要求买正版,ptc公司真黑啊,有相同遭遇的兄弟吗

用pro/eB被查,要求买正版,ptc公司真黑啊,有相同遭遇的兄弟吗??
2 g0 a/ n  i5 l+ |1 [8 ]9 f5 R1 S* o
& `! R" p5 j; e7 ~2 p( Z6 N( t5 S我们根本没用在生产上,只是拿来玩玩学习一下,就打电话给我们说,你们用的盗版云云,否则法庭见!!" V1 B) j; n! K* _" D2 y" `" l% k- r2 G; P

0 l' c& V! U7 c6 \知道怎么处理吗?% q) G7 w% R+ d; G" W- g+ ~
0 m& ]; U0 g: Q7 R# _
谢谢!!

无视~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,你是公司用还是个人用;
; r8 _* T8 y& t& n' M4 Q, l公司的话还是别玩了,个人用的话别理他;
+ n9 x1 ^4 i7 x1 g9 `说不定是骗子呢
, Q2 X: p1 T! H0 {我想ptc公司的人还不至于无聊到赚单个人的钱财吧,一套正版的PROE少说也要几十万呢
. k2 [3 ^) H! _8 G- }7 i自己玩就照用不误,他怎么告你?如何取证?可笑

俺们就买了四套,应付检查的。

有钱啊,4套岂不是100多万,我们公司没用,我自己装的,公司不会买的,不知道怎么对付ptc啊

回复 5# qiudoudou 的帖子

自用最好还是别在公司用,装在个人电脑上鬼才管你呢;
9 {9 k9 O4 n& N1 Lptc只会针对公司,个人不会管的,也管不来;7 J9 O' ]. U# P1 v; M% i% X% i# J
对公司才有约束力,因为公司赔得起钱;5 @0 T1 e% ~. i1 T$ [2 @6 v
为了不影响自己的前程,最好卸载掉

那就很不好办了,现在都在用这软件啊?!??

toby541 发表于 2012-2-20 10:57
6 z' k' U; I% t* B: G2 `2 b那就很不好办了,现在都在用这软件啊?!??
2 {/ ?1 j  {7 b
哥哥,那是四年前的帖子了,不过也不是没有办法……

有这种事?           

用的时候,别联网就行了,我是这么认为的。