机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RonnieSh

今天面试外企回来

我被英文放弃了

想起以前一个同事去面试,主考官是老外,用英语提问,这哥们根本听不懂,只是一个劲的"Yes,Yes",结果居然被录用了.据说老外的评价是"听力不错,口语稍差"!

机械人学英语确实得下功夫!

原帖由 圣骑士 于 2008-8-30 13:39 发表 / W$ `  |& K0 W+ E: {" X5 `
想起以前一个同事去面试,主考官是老外,用英语提问,这哥们根本听不懂,只是一个劲的"Yes,Yes",结果居然被录用了.据说老外的评价是"听力不错,口语稍差"!
运气不错哦~

回复 12# 圣骑士 的帖子

这个是有点牛的,那老外也是实心眼儿~2 q1 q. [4 y7 S
  z2 l6 G( z1 N/ {9 G: W( J) _
唉,吃亏就吃亏在英语上了,高考英语37分的人~~~4 J+ K& z, J+ |0 e; s
妈的,现在还在补,谁能比我惨

原帖由 老徐 于 2008-8-30 20:32 发表
2 ]# J( T! U$ b* y这个是有点牛的,那老外也是实心眼儿~
3 k& `, C: @; j, a* u! j唉,吃亏就吃亏在英语上了,高考英语37分的人~~~0 `0 H4 J+ ~8 K# T. q
呵呵~满分是多少啊?

原帖由 老徐 于 2008-8-30 20:32 发表
% t1 u* [% M( n" @这个是有点牛的,那老外也是实心眼儿~
$ s- v0 K6 l: z- |' u2 Q  Z& U0 j3 j, \1 B7 ^7 H4 u1 k4 Q8 c
唉,吃亏就吃亏在英语上了,高考英语37分的人~~~$ V# R' y8 v2 k, f6 S

|7 u& B8 B' J8 l哈哈,高考的时候我倒是考了100多分,但现在要我考估计还考不到37分,比你还惨啊。

原帖由 RonnieSh 于 2008-8-30 20:12 发表 ; ]) s! p) w( r
运气不错哦~

7 [7 w" a0 q/ l  h5 k+ [不是运气不错,这是个笑话。

english english english