机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求PRoE

现在想要多了解下,这个软件的使用,可我机器上没有,买了个盗版的还不能用,请哪位给说个地址我自己下一个啊

上次俺是找了个外地的朋友帮忙整理了几个软件刻成DVD后寄来的,
1 Z$ Y6 y+ O( n; h9 L. D* M楼主也可采用此法

用电驴下载搜索一下吧

楼主说的是什么软件啊,我怎么看不到说的什么软件啊。# ~4 X' ?7 G/ s. h# P  F6 r
电驴是个好东西,但也不是什么都能搜到的。

奇怪!* F% Y3 U& _4 `& c1 q1 r9 A2 w" T
刚才还看见的是“此软件”怎么一眨眼就成PROE了!
- U/ C2 B+ G. p! R2 F1 d好办好办,这个电驴上定能下到。在网页上搜不到就到服务器里搜,全局服务器。8 _2 p7 Q/ W, C5 e5 E$ h8 D
要是去掉敏感词语过滤,什么都能搜,就连反动的什么XX功也一大堆一大堆的。

网上找找,应该有的,可能你没装好,应该可以用的?

用VC就可以了。8 A5 b  L; j' l) t
WWW.VERYCD.COM

盗版的不能用???- g) ^  {" Q9 R: t2 t

' D: F  u4 t9 E! s3 f8 H' d是楼主不会装吧。* p, I6 h( d" c
& g. D* K. G9 p7 @7 u/ n! e& D
proe的安装对于不太了解电脑的人来说,安装确实有点困难

如果是安装的问题,可以参考我整理的《PROE安装问题集锦》9 Y2 _) u: \/ z; F8 V" G1 V; E& r
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=814723 m* g9 T2 O  O
不过网上很多都是镜像的,这个可能又要费点时间来琢磨~~~

恩 应该是你还不了解怎么装吧,要先自己尝试着装一下,有问题再来论坛上请教就可以。盗版能装上的。