机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地之间

做采购了

原帖由 妮娜 于 2008-8-18 12:52 发表
$ \! H2 i; G0 C) S+ I9 Z' @2 d有点牵强附会,不过有那么点韵味,哈哈. 用词 不当,请多多包涵!

3 ^) Y# P$ N. F( U$ x# V; F
( S4 W" T6 J! Z9 x+ b毋得包涵!罚。' ]9 d5 W6 A, g7 T
罚您给楼主找一个我所要求的那种头像。

好!
8 W: J1 [6 V5 F8 g% E: j6 h% c不多说了。

生产离合器!助力器好像能用到偶们公司的产品
0 t" ^8 V) @% o( {, e3 R  Ehttp://www.cn-jinwei.com/cp/06jiyong/crosshole.html
# s( h7 D; c0 N; N& r, C% q% shttp://www.cn-jinwei.com/cp/06jiyong/thrhole.html

祝贺祝贺!!

还是老马哥的建议好,希望能找到一个好头像!

原帖由 天地之间 于 2008-9-12 22:17 发表 ! T( Y. C2 k3 y) j* \. j
还是老马哥的建议好,希望能找到一个好头像!

6 c& H( ~6 y; G  j- L9 d* R( `# w) k. C; k$ E% F" Y, M
还没有动作啊!
* |; E' a& t: X$ `工作顺利么?可有计划去上海采购!11月8号啊。

呵呵,还是先这个头象将就一下了,11月8日暂时还没有那么长远的安排,我9月8日刚从上海回来。到11月份有空的话尽量去参加此次全国社友聚会。

祝贺一下,我是做气密检测设备的,有需要请联系

在我看来,当质量经理的,如果没有强硬的后台

我干了多年采购,可还是普通采购员, 就是没人想找我做经理. / [- X- \4 ], A4 o* {- X& X" z! E' `
努力学习, 提升自己!!!  加油!!!