机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小型的水泥砂浆搅拌机,在轴的两端要密封---请教

我厂要为一企业制造一台小型的水泥砂浆搅拌机,在轴的两端要密封。/ v' z! \) y$ L* k% G# L9 V' ~
选用什么密封材料,密封时间能达到多久?8 D8 ~' X0 u; [# j/ o4 @# k! Q/ @

# n: q$ a" x" n2 S, ^1 d3 w3 t请教,谢谢!

其结构和这种设备大体差不多,不过这台是绞肉的,我这台是混合一种特殊的水泥沙浆膏的,绞龙轴头和箱体要密封,请各位了。- W/ u% k& E4 z* Y4 s( N- b! |! _1 J
1 N6 d- m8 Z3 s; Z% A# k3 m4 r0 ^/ F1 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我认为这个可以使用聚安脂类密封件(如U型圈)就可满足密封要求。对于密封时间能达到多久?要看你的安装配合间隙了。

我想选用石墨盘根,不知各位的意见如何

油封可以满足要求

可以用双唇口的骨架油封,或者用羊毛毡的聚四氟已烯油封都可以的

就用盘根。

有一种适用于水泥浆介质的密封件,往复和旋转密封均适用。可以密封高压。

goodse 发表于 2008-8-13 08:475 s4 s! p, T* j" U+ n& o
可以用双唇口的骨架油封,或者用羊毛毡的聚四氟已烯油封都可以的

- L- a$ z8 ?/ A0 A' X7 D+ E' A  ?请问骨架油封,或者盘根,能符合食品安全吗?类似于面粉搅拌机。
$ _3 g$ m8 m9 E8 z5 }谢谢!
6 f6 p9 t% q' h$ m5 e; U8 G0 Z

旋刀 发表于 2008-8-12 22:15
+ Q- f- b  U- @0 O& x7 h我想选用石墨盘根,不知各位的意见如何

; Q% w, B8 m; e请问有什么材质的盘根,可以用在食品搅拌机上谢谢