机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanzhengming

粉末冶金材料测试

谢谢,我正需要粉末冶金的的技术资料

回复 wuxiao2323 的帖子& Q5 F8 ]2 G+ _4 z2 w+ [9 k
0 j5 x8 }5 d' U2 P
顶顶
) K' ?4 [" q8 C5 v顶顶3 f+ v& D  n. L- S
顶顶
6 q' x( A; o' t$ Y顶顶
% ~. b& |3 M) {- j& a顶顶
) m0 s! |7 F' d顶顶
' F6 [9 ~$ d+ n. H2 L2 c2 r9 y顶顶
0 P# _% M1 ?  V9 s9 e顶顶
; |$ w% v3 K. Y顶顶! J6 g9 _, a. ]9 U; b. M
顶顶
4 r* t# G7 L6 Y% X! s8 N2 D顶顶
+ }* J! A0 }2 q* j( l) S1 `顶顶9 ?3 |2 T* I- I/ J- E8 R9 q
顶顶5 N- o2 J8 b! ^1 u
顶顶
; N% M, Q( _0 S% ^顶顶: L% T' S7 y$ T# D
顶顶
. B1 Y+ {" ~7 w. y! t3 ?2 z顶顶  G* R) J8 X4 W; N9 `* k3 @: N
顶顶9 }  T& r( _% F0 y: n
顶顶
' I: w4 @2 W. a( }# W顶顶$ G, }( D( w: j) m/ T

谢谢你的共享!!!.....................

好东西   谢过了~~~~~~~~~~~~
; B& W: l8 m3 Q& u$ E/ x; G" @! a7 A; U( w; h

哈哈   路过,哈哈~~~~~~~~~~

好,感谢分享!!!!

有没有铝基的?{:soso_e100:}

谢谢楼主,辛苦了。。。。。

非常感谢楼主的分享,

哎,楼主的资料百度文库里全有,不用积分就可以下载,呵呵!!真没必要在这里浪费积分。