机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanzhengming

粉末冶金材料测试

谢谢,我正需要粉末冶金的的技术资料

回复 wuxiao2323 的帖子
, R5 a# X, D9 I2 ]7 A3 A
2 V0 s0 M/ c* `& e# C# T顶顶2 W" I$ a' v, e7 }# `9 S
顶顶
+ y6 P* l+ c6 W3 j顶顶% v% I2 \9 `" ~# ^% \  n
顶顶
0 m0 w; o! q  t* }; K顶顶7 g9 @. X' y, o2 f9 {6 X
顶顶) s4 }5 I& W! B! P
顶顶
1 N* e/ j7 {# B/ V顶顶3 f5 L8 Q" f- ?* s( q
顶顶
1 ]  |: T% N+ H6 q$ W顶顶
5 r8 }% ?3 T* h& h1 c  g7 R$ m顶顶
7 N, u& v2 k, R% T4 g$ z) V) G顶顶
4 F$ B' G' k* T顶顶
- O: |- F& R  O顶顶; G5 M( ~% E$ \1 g0 B- V
顶顶8 G7 W$ q4 w$ Z: ~4 [$ ]" p
顶顶. J. G# k* e4 v2 g% r
顶顶5 n. V4 ]+ y& d! D$ ?
顶顶
+ ^. a. e0 S4 L6 ~% }  Y顶顶
! D& ^4 R2 I8 ~* H, ^顶顶
! Z. W8 d: Y8 `  I

谢谢你的共享!!!.....................

好东西   谢过了~~~~~~~~~~~~
& W; T# C) L. `2 S7 j, `
! p3 t6 Y6 K% o* X: `* J9 H) x

哈哈   路过,哈哈~~~~~~~~~~

好,感谢分享!!!!

有没有铝基的?{:soso_e100:}

谢谢楼主,辛苦了。。。。。

非常感谢楼主的分享,

哎,楼主的资料百度文库里全有,不用积分就可以下载,呵呵!!真没必要在这里浪费积分。