机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找一个投资额在100W以下的有技术含量的,有市场的好项目

各位老大:本人打拼多年,想找一投资额在100W以下的,有技术含量的,有市场前景的好项目。发财不会忘了你的--------

楼主难道没有一定的定向吗?范围太广。

有这种项目请楼主介绍给我
1 p  i$ C- [! M" F有技术含量,前景好的
: k, z7 S+ m  n3 m如果100W能搞定7 R! |: v2 @/ i7 O) `9 ]- U
那么技术是不是太廉价了

楼主上个电池处理的项目吧
: R7 f5 D, ^8 U( Y+ Q+ J; u7 H8 x废旧电池回收或者再利用

回复 1# 张兴国 的帖子

“模具堆焊制造翻新项目”应该符合楼主的要求:7 E) T+ u9 X  E8 g( Q$ r
1.符合国家提倡的“资源再生”产业政策,节约昂贵的模具钢模块降低模具的成本。
! ]3 y0 {( l" y% W$ R- o2.有较强的技术壁垒,高技术含量。; b' I0 ]6 {; W1 e
3.100w投资可以搞起来。

请问楼主是那里的?

我也希望有这种项目!

有没有投资额在50万以下,市场前景好,但不一定有技术含量的项目呢?呵呵。

有这种项目请楼主介绍给我, _6 @8 ~* d' r& p% Z9 F7 I
有技术含量,前景好的
8 V5 H; k: S, n0 x/ L+ r0 S( ~如果100W能搞定6 O& M& M. d  \4 v
那么技术是不是太廉价了3 ^9 e5 a/ L8 R9 y3 r3 h4 \
话不能这么说,我在申请的一个发明专利项目,已经有几家工厂等着用了。投资就是控制在100万以内的。

申请专利和把项目做大完全是两个概念呢;要想把专利转化为经济效益,还有很长的路要走啊!