机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文件夹加密宝的密码在什么情况下会被人破译?——请教

最近我发现,在我的电脑里用文件夹加密宝加密过的文件夹的密码有被人破译过。头一天我记得文件夹我加过密,第二天一来我发现密码丢失,可以直接进入,文件夹和文件完好无损。那可都是公司机密啊!密码只有我一个人知道,我现在就想知道文件夹加密宝在什么情况下可以被人破译,有什么防范措施,或者其它更好的加密软件?请知道的朋友提供帮助!谢谢!

是不是你自己记错了,如果是有密码的,每次进入都需要密码啊

不需要,这个文件夹加密宝只要输入一次密码就会完全取消密码。. n3 I' A/ k* n  Z% f+ j7 f
肯定不会记错的。

这个软件在使用过程中你自己用密码进入一次,密码就失效了,再进的时候就不需要密码了。
1 N$ N6 b' R& e/ U; ^" F所以,你自己进入后退出来一定要记得再设一次密码,否则,谁都可以进的。

问题是退出来我记得我设了密码,但第二天我进入时就没密码了。我想知道密码是怎样被人破译的?! w- D$ _3 d5 t  N/ {
用密码软件破译?或者被人植入木马?

设完密码后你自己在进一次,看看密码生效了吗。+ K4 U0 }, U9 \9 g
不过我也感觉这个东西不可靠,我使用的时候有过2次数据丢失或转移) a3 A% S7 S( ?* C( x( a# R( ]
我觉得里面的东西要自己备份。

不会吧,还会数据丢失?那不是很恐怖?, g, V7 r5 z& r, g) W1 }& U  C' |
有没有更好方法保护文件?

道高一尺,魔高一丈,任何可以加密的文件,就会有解密的办法,建议到黑客天下去问问,我有时间也在那里学习的,呵呵……

如果你想知道,可以来问我,我知道几种加密方式,对大多数人绝对不会,人家想复制删除都不行!想知道加我或者给我E-mail:haydn_rawen@126.com绝对属于顶级加密的,不用借助其他软件就可以加密的!

如果你想知道,可以来问我,我知道几种加密方式,对大多数人绝对不会,人家想复制删除都不行!想知道加我或者给我E-mail:haydn_rawen@126.com绝对属于顶级加密的,不用借助其他软件就可以加密的!