机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做玻璃机械的一起聊聊

我是搞汽车玻璃设备的。

“有用的人”网友好!: H% f6 f4 \. F, w
.
  V; T: f8 A4 k! W+ I5 V, q你所从事的是哪种汽车玻璃设备?
9 E8 [3 c0 {  X# n5 S5 P" L) ^  j是钢化?还是曲面成型?
: G" f# n2 y) R* D- O还有关于汽车玻璃上用的各种功能的贴膜和种类等相关话题?
/ X9 D* Q3 X+ V+ z还有一种汽车上用于夜色和雨雾天气用于增强视线的一种电控视镜(液晶屏做的)方面的应用情况?
- B* i+ p" J" u# b, y.
. i2 M4 w; Y$ h如有这方面的资料,请多提供。
5 g  L" h. \5 V5 K8 |+ j.
5 O- q8 b: Y2 z+ q! g+ \谢谢!( c8 m" i9 X! h: [+ @
.. _, N2 V3 |& p* \
syw  080704---05.06
8 r1 r: w: b2 u.# K' {4 B) W- }" I
syw

回复 1# 废人 的帖子

我也是从事这方面的工作的,主要是钢化方面的,不知大侠。。。

我公司是做汽车玻璃机械行业的

我是知道刚化玻璃的设备,磨边机买时不能摊便宜,还有印刷机,大架都会变形,
, K% S2 |+ ~6 ?% P7 V
7 D* F- {5 \  E$ E[ 本帖最后由 jin414760385 于 2008-10-18 00:29 编辑 ]

我是做中空玻璃设备的

购买设备如果不考虑品牌价值的话,单一价格而言还是那句老话“一分钱一分货”

我是使用玻璃机械的,如玻璃车床,切割机、研磨机等。

我是做玻璃机械设备的,主要做预处理这块的

大家一起多交流。

我给磨边机做配套的,做磨头电机的。有需要高精度磨头电机的可以和我联系,精度一般不用找了。