机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华懿

请帮我翻译点东西好吗 ?

prior approval 预先核准
6 b9 K, o! m3 |8 Q$ V% F3 F# u$ d7 X1 |) s0 s- I( l
release status 版本状态( q% ~3 V% ~3 @# d: G" I' h
1 A% b) U2 s; S/ y4 [

LZ能解释一下为什么2007年的内容,你再来问呢?

http://www.zftrans.com/bbs/simple/index.php?t10998.html4 L+ E; [1 }. H! a
+ S/ |  M* N2 I

1 B( ^: x$ q0 X6 b# oWERS engineering notice
" k7 {9 {- @1 D0 z, q! B3 B* K
8 Q# n2 v2 U# i+ GWorld Engineering Release System (Ford)
0 Z- a- x. t  a% [/ ~0 C0 ~0 v- p: W- y' B' ?2 y8 D/ ]" i

回复 7# ivantse 的帖子

老兄,你太有才了~~~我才应该叫非科班出身~~~0 a, }+ M% o# n; G" K7 R
5 j1 v2 q5 k) ?
另外回漂泊的命运:我到上海快满月啦,哈哈~~~: B0 O* ^- h6 {

& l/ {0 S1 A8 u/ O) n. d4 y[ 本帖最后由 深南大道 于 2008-7-4 20:51 编辑 ]

hehe

不好意思   大概意思我知道的 我只是想更详细点 更专业点的翻译  所以就写出来让大家帮帮忙了 .谢谢大家了

回复 14# 华懿 的帖子

你还没有回答12楼的问题啊!!

不说也就算了,毕竟我们也学到了东西,不过实在没有必要用这样的“旧文”来检测《中国机械社区》的实力,哈哈!

sorry

不好意思  我不是那个意思 这是伏特一张图纸的技术要求 也没别的什么 我老婆要我帮他详细的翻译一下  我对自己没很大的信心 所以就让各位帮帮忙 看看有没有更详细点 更专业些的翻译,因为是一张报价图纸可能去年就完成了,今年可能要换供应商.所以是去年的图纸. 真的SORRY  在此在次感谢各位的帮忙

没关系,欢迎您常来!' ~* a3 N1 r! r$ z& w3 W
6 s) }& o% ~# J2 s3 J
援助“缘”自被帮助的经历!