机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

友嘉和海天的卧加哪个好一些

各位社友,最近厂里要购买一台630双工位交换的卧加,加工工程机械配套件的,中等切削,考虑了3个品牌的卧加,马扎克、友嘉、海天。, e/ f) z8 a" I7 g& U8 f
后来听说马扎克的是电主轴,而且系统需要员工适应,因此不选择了,只在友嘉和海天之间进行选择,看了参数和资料,感觉机床差不多,价格上相差不少,友嘉的要贵20W左右,社区里有再用海天卧加的吗?能说说质量怎么样吗?小毛病多不多?有漏油的现象没,谢谢!
0 T( `* y0 @, R4 c. W' J# U( I( Q- ^& [" g

/ ?- E0 B7 C! {2 Q: r9 k

支持国产   买海天吧

海天在国内品牌当中算是有一定的知名度,但想买卧加这种技术含量高些的机床还是考虑马扎克吧& H- b& J/ D7 ~& s" ^4 A; R
国内的个人感觉差不太多。

那个型号,差这么多?是不是配置有不同。
  ^5 O* y! A2 P同类型结构都差不多,关键看配置。

支持国产吧

jiangsuwanhua 发表于 2018-10-25 15:375 L5 j% |* h' j7 U8 S$ Y0 k8 m. f! b/ L
支持国产吧

& ]5 J& e7 k9 d7 K# X# J5 f9 e- v我想了解下海天的小毛病多不多,不要买回来整天要修5 I6 _! k1 e' e1 b

好奇现在到底选了哪家的,使用下来效果如何?