机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有自考广东机械设计制造与自动化独立本科的吗?

有自考<广东机械设计制造与自动化>独立本科的吗?一起学习下
; N) I1 T  {+ x. u9 }! o+ X

考这个有啥用,还不如考计算机应用技术。

说实话,理工科自考是很难的……

破碎重组 发表于 2018-10-22 14:24
4 h0 c: \* Z1 ?" J考这个有啥用,还不如考计算机应用技术。

& t9 [8 Y0 j. `5 f- ^有时间还是转IT吧: I: T  b/ B2 H" k/ ^7 C! |

我也想自考这个,楼主一起啊,加我Q342229590

可以提升学历 ,这样更容易找到好的工作, 学历是敲门砖 很多人工作了很多年 都不得不去提升学历。

破碎重组 发表于 2018-10-22 14:24
0 b! Q3 q  w+ h考这个有啥用,还不如考计算机应用技术。

2 y+ `( N: P7 x( ~! D5 E各有各用,但对计算机专业没兴趣
! l; z1 y8 J8 e; i2 V& J9 C  w, ]

魍者归来 发表于 2018-10-22 14:38% V, N4 z/ R" D. l9 ]* ]
说实话,理工科自考是很难的……
. m$ E6 ?5 [) m& c
不对专业,没兴趣考到也没用
1 U1 l  H3 w& t' B! Q) U: W+ c

自己考还需要实操的,楼主还是找个培训班帮助考吧,实操部分他们就做了

我也不知道有没有用,以前读书那会儿英语太差,高考只考了30几分,本科差十来分,不想复读就上了个专科,毕业后找工作感觉很多有学历限制,后来花钱花了1.5W弄了个网络教育本科(985),没屌用,目前也用不上,好公司不认可,他们只认全日制,一般的公司不管你专科还是本科,他们只管你能不能胜任他们的职位,但是考公务员就有用。