机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新成立机械公司,不知道做什么好

先接外部订单,然后摸清楚自己想要发展的方向,比如想要搞气缸,那么中间多多争取这方便的订单,第一取得加工经验,第二拿到图纸,然后确定研发设计方向后逆向拷贝客户的图纸来做出自己的产品,打开市场。
回复 支持 1 反对 0

我是做自动化设备的人,有点小建议看能不能帮到你) `! z8 v& n, `) x5 [  E) w, w  X
1做代机加工开始,逐步找到一此非标机和非标机的人和客户。再定位做标准机
3 }) X( G6 d5 l2目前市场上好做的的项目不是这样一眼就以可以发现的,要长期观察思考,
# _9 v& ~2 A) D0 G3这还要取决你的投入资金和人脉,: |: K% @3 z& j- H; s0 Y
4有空可找这个地方 环球自动化网,可能对你会有点帮助

不缺钱,开个公司玩玩挺好。

楼主哪里?

上官元清 发表于 2018-10-23 14:54
6 A( N) U; b. `7 Z! S我是做自动化设备的人,有点小建议看能不能帮到你/ x& A5 Y% F6 E( L% o# z
1做代机加工开始,逐步找到一此非标机和非标机的人和客 ...

1 G6 e  M5 \* p9 S2 `2 J+ E  N谢谢 你的好建议!!!

龙游大海 发表于 2018-10-25 22:49! C2 e3 C' P/ c/ i5 v! N0 m
楼主哪里?
+ V7 J% V  s7 m8 t6 ]
河南 郑州" V; a; W9 V% b( h3 q, Z5 t* d

Venerealulcer 发表于 2018-10-18 09:12
4 r  K( C- ?( w4 x& e+ w6 e先接外部订单,然后摸清楚自己想要发展的方向,比如想要搞气缸,那么中间多多争取这方便的订单,第一取得加 ...

% i& C1 |( p3 d8 O# Y4 M. I! T; k# W好的,谢谢
2 \; a: S3 [: N5 B& x: _

喂我袋盐 发表于 2018-10-18 08:35" {* Y' ]' U$ n' w
不要都这么打击lz,. ?  ?  s4 D0 X5 m, q4 V, l

0 S7 T( b% L0 c; I" d: R既然已经下水了,那就呛几口水赶紧学会游泳吧

* z( }/ U* x) `  E, ^3 z谢谢

人生没有顶峰 发表于 2018-10-27 11:069 `) {8 x+ o0 p2 o8 V. [- D9 m( \
谢谢
; S# C, k3 O  ?% H- ~
lz说说,都有些啥设备,加工能力?

楼主现在找到做的东西了没了