机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG和Hypermill 的五轴功能,加工航空零件哪个更厉害

“UG和Hypermill 的五轴功能,加工航空零件哪个更厉害”希望知道这两个软件五轴功能的师傅能给点建议,加工软件太多了,目前在用HM五轴,但好像很少有工厂用,用UG的比较多。
. U/ ^4 u: X% J6 i. Z3 H

是的,去过很多工厂客户那里,见到的都是用UG编5轴的程序

韩寒11 发表于 2018-10-9 20:00! {7 T  w# h' M1 l, o
是的,去过很多工厂客户那里,见到的都是用UG编5轴的程序
) q  ?; A3 Z" Y, f) v" I; v5 r
用UG的大多都是 在偏南方的吧,可是个人感觉还是HM五轴比较好。UG建模不错

还真不不一定,去过哈尔滨那边的客户就是用的UG  发表于 2018-10-9 20:19

孤狼qy 发表于 2018-10-9 20:168 c- Z4 B* E9 q. J' M
用UG的大多都是 在偏南方的吧,可是个人感觉还是HM五轴比较好。UG建模不错

5 R! W: w1 e3 b0 q恩 对  您去过哈尔滨,我就是东北的,
' B% N  t3 p: M  a

后处理很重要,HM的后处理不怎么开放,UG比较好点。

ckc521 发表于 2018-10-9 21:01
. T- e3 V$ H5 {! ?0 {后处理很重要,HM的后处理不怎么开放,UG比较好点。
3 J1 k+ t& f7 c0 R1 a6 [8 o) s
哦  您是做什么的啊
( f+ m5 [; U' R7 [5 a* R8 `+ S% o- F

ug也很好的,但是五轴刀轨,干涉判断不如powermill方便。

HM不是号称永不过切吗 ,你说哪个好