机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于产品型号的讨论,各位怎么看

今天查某气动厂家的接头型号,发现这厂家又把接头型号改了。从13年开始,基本上两年改一次型号。查了2个接头,直接把选型手册丢一边了,就按以前的型号提拉倒。重新画图纸的时间都够我再设计一台设备了。至于新老接头型号的转换就交给供货商了。我就想说一句:ydk,你们该把这个管技术的换掉了,一看就是混吃混喝的,知道换型号给自己和购买产品的厂家造成多大的负担吗?
# s) d4 P; F. z

以前还碰到过更奇葩的厂家,今年按型号买的是这个东西,过完年还是这个型号结果东西不一样了。结果查新产品手册,我的个乖乖,型号更新,把这个型号让个另外一个产品了。哈哈,你们牛。自己玩吧,爷不伺候你们,果断换厂家

有这种奇葩吗?这样不是很难有长期合作的厂商

是不是怕别人家抄袭他们的东西啊,人为制造麻烦设置一个门槛。

只有快乐 发表于 2018-9-28 14:45
8 X+ |/ E) w/ j是不是怕别人家抄袭他们的东西啊,人为制造麻烦设置一个门槛。

4 Q" j  Q+ D, K% [* l( H说反了( L) q- E# M$ |" F  |* e

Vincent_Hsu 发表于 2018-9-28 15:02; D2 a! u1 b; t, h- U* `
说反了

1 J9 y, h0 R" y% Q8 ~  v好吧1 J+ J. D6 j$ d* p$ g