机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谐波减速器安装传动

刚接触这个,知道这是个减速器,但是却不知道这个减速器输入输出的关系以及怎么安装传动的。 我网上看了哈默纳科的谐波减速器,看不大明白,请大神们来指教一下。怎么安装的以及输入输出的关系。我看的这个是shf轻量系列的
3 n' H2 F' B  g& N& ^
) F9 W  O+ o6 }' i. k: @4 r. I
2 o5 A7 Q  x3 ?, c0 w9 n- g7 M
" v/ j2 U( O, [1 i5 p, n9 R
* E8 }1 S5 Q# J) z% m0 _5 i7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发个我用过的图给你看看,希望能参考. b1 l( s3 p& _" i, o, f
+ v$ S* X; Z* C- C

本帖子中包含更多资源

x

& v+ \# S0 Z( s) z* m

本帖子中包含更多资源

x

广州粤研钟彦华 发表于 2018-9-26 14:041 P! E# B5 t' R6 ~3 r. G+ W6 F" v
发个我用过的图给你看看,希望能参考
/ _# i& R9 u; }2 R8 R
这个是那个柔性的作为输出吗。

# o( R! \3 E7 [( Q  Q, p, x
哥,加一下好友吧 ,太感谢你了。   能把这个手册发我一下吗?  liujianfeicn@163.com4 i2 H2 S) l8 |5 q

我这是2013年用的住友减速机,可能产品现在都改变了,如果你用的是这个品牌可直接要他们技术支持,日本的产品都有技术支持和详细资料  发表于 2018-9-26 14:32

感谢大神的分享,这种谐波是哪个品牌的??

! @8 v1 r" o1 Z. U; U+ {0 j
感谢分享谐波减速器的内部结构,准备设计一个谐波减速器,一直在琢磨这个内部结构。  {1 N1 D# l* k+ O/ n0 }  t( Z

晓昀 发表于 2018-9-26 22:57
" c& S3 f6 v. \+ P感谢分享谐波减速器的内部结构,准备设计一个谐波减速器,一直在琢磨这个内部结构。

3 x! W' G- r& }9 u+ q  J  这个是韩默纳克的谐波减速器网址,可以从里面下载   h汗ttp:你//w删ww.h掉naarm摸onic汉drive.net.cn/Do字wnList.asp就x?id=可以18,我没有发链接的权限。

谢谢!  发表于 2018-9-27 17:29

直连,联轴器,齿轮,带轮都行