机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: William_iqslD

悬赏任务:悬浮书包减震器_5000至20000

如果变重量,那就涉及到不同阻尼系数弹簧,可以考虑变弹簧长度,或者更换液压弹簧等等。' V# s7 a& \% x. g/ Q8 }

创意不错,实用性有待考究,毕竟多了结构重量,只是减缓了背负冲击,要做好还是自适应或者调节适应背包重量8 S6 |" a4 C; x# E
作为创业者可以弄出来试试,反正开销不大

siralop 发表于 2018-9-13 10:44
! g/ v6 U( @1 ]* S4 b如果变重量,那就涉及到不同阻尼系数弹簧,可以考虑变弹簧长度,或者更换液压弹簧等等。

* f- C, [, s' b( P" F' w7 u我觉得您说的很有道理,我现在觉得汽车后备箱那个支架可能是个不错的方案,力量够,也结实耐用,还便宜

siralop 发表于 2018-9-13 10:44. y( U8 t1 v/ T& ^0 k# |9 k9 E) _
如果变重量,那就涉及到不同阻尼系数弹簧,可以考虑变弹簧长度,或者更换液压弹簧等等。

! E4 G5 `' U! E, {5 b5 q* T液压弹簧可以调整公斤数量么?旋钮式

有需要直线导轨,光轴,滚珠丝杆的老板可以联系我吴15857872878微信同号

背部太硬,用软线做导向好点吧

William_iqslD 发表于 2018-9-12 16:43' Q9 ]7 Z! |% v; ~4 D/ u2 h- j
做硬件么,最要命的是渠道。先谈好渠道,技术上的事比较好解决。我是这样想的。
  ^6 N/ b; \& j4 o: Y
不能再赞同了8 w2 X" G" r+ o3 Y/ i2 H

$ d3 r5 y. {/ M

去缸活塞泵 发表于 2018-9-12 21:14; W. S+ N* Q! W3 @. A3 K
背负行囊,应该以减重为主要方向吧。
; m$ i6 |, K4 F4 k9 `这种减震设备增加了负重,减振的意义何在呢?理论依据是什么?
* y! e( t' C3 w本来 ...
7 m- v1 r( d1 A7 r
我也是这样想的,加一组减震反而提高了背包整体重量,不如想想怎么样在背带上做文章
# [5 M9 ]4 s  J/ v2 O6 w

有导轨的背包,那得多重啊。反正我要是去登山,肯定不会选它的。

William_iqslD 发表于 2018-9-13 13:21
% I# e; p5 Q+ |1 L( ]% s: C0 O, L0 p液压弹簧可以调整公斤数量么?旋钮式

1 l  e. z6 m$ x. M8 c液压是通过流量来控制阻尼的,汽车上是通过阀体实现的,我没什么研究,不知道怎么能简化到背包上,我猜很可能是定公斤数来实现,比方5-15KG背包用某一款悬浮产品。不知道我这么说是不是清晰。0 i9 {9 L9 v1 Z+ ]7 t9 ?