机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱飞儿

给别人出图的活 ,怎么算工钱?如何报价?

熟人的话,你先自己做好,看别人给多少,如果让你报价,你也先做好,然后估算下用多少时间,算起来比你工资略高就好了。" a% B6 z! y$ I+ J
主要还是看活多少,不多,你没经验就先做着好了。! b4 C) C* s% ^; F( h7 d
我也经常有一些前辈给点私单做,都是利用晚上碎片时间,利用的时间也长短不一,但是感觉挺累的,多少也是随他们给。主要是要花不少时间去理解去调整,或者是给你一大屁股擦,并不好做

一张图纸收30块钱,不算过分吧😄

不要钱,这么简单的东西。
4 P+ \# R9 `. P" ^+ N& _4 f图纸超过20张需要谈价钱吧- G" B: J& @+ m
曾今做过100张800元外快

这种一般都随便给点,小东西一般维持人脉比较重要,大的产品设计或者自动化线设计就要签个协议啥的了

TnT_ZZ9A1 发表于 2018-9-12 11:210 H7 n1 B- S) k9 M8 c) @
不要钱,这么简单的东西。
) N# b+ a/ J9 X- k6 P2 q, H图纸超过20张需要谈价钱吧  j7 b2 l3 ^3 Q3 P. K' J$ z! `
曾今做过100张800元外快
0 M  g, e- ^' X" Y
你这价格太便宜了,我前5年前,做结构,产品的,大概10多张吧,2500
% |' W$ H3 Z. O! A% }

远祥 发表于 2018-9-12 10:07% ?6 B: y9 M( h5 o
一张图纸收30块钱,不算过分吧😄
0 u3 j: I* X' R' `
如果A4图纸,最低100起价。
- Z. N8 x0 e! t- C" l( U7 m& s9 {3 F

细水长流

hehe

总成本的三倍报价,包括制造,人工维护成本

liu20668 发表于 2018-9-12 15:37; B( ?0 P2 y  X. G& Y$ T- V; L
如果A4图纸,最低100起价。

# H, i$ L1 x; }你这价格还可以哦。我觉得搞一天1K还是可以接受的。
9 S! g- i) C. w& N