机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹one

入职非标设计快半年了,写一下自己的感受

办公设备还要自己买?这种公司乘早走,老板太抠了你还指望他给你加薪升职?没让你贴钱免费上班就不错了。

加油啊

騎驢找馬吧,上市公司連電腦都配不齊,說明你們部門不是公司的核心部門。後續發展估計一般。

吐槽下,应该是不太重视技术吧,
! J' g! }8 `: g, z% L5 m6 l( r稍微大一点的公司,不是给你配办公电脑,是必须使用公司电脑且禁止拷贝技术资料,
3 j6 @+ z% G5 S/ @4 f让你看着自己比较满意的设计作品却拿不到图纸

第一次听说搞设计不配电脑

如果你想为了赚钱我建议你坚持一年再跳,项目多给你练手的机会多,把东西都学会了再走,到时候跳槽直接8千起。外在的都不太在意,能力才最重要。

3 @4 x! ]8 u2 \5 t* @/ A- E6 G电脑都要自己买的公司,不是吧,这不可能呀!!!

奇迹one 发表于 2018-9-5 22:46
1 |1 D( M$ q9 _7 O6 K% G四川,待遇实在是比不上沿海地区,打算明年过去广东那边看看有没有好发展

# H" }* S4 `2 e1 h哈哈哈,我也四川的。公司不配电脑,还是上市公司,没见过的哈。我在深圳,要过来找我。这边的发展肯定不是内地可比的

楼主工作经历跟我好像,我也是一开始搞机加工工艺,现在转投非标设备,讲真,压力真大

a。卢骏 发表于 2018-9-6 08:40# A) K: [8 p3 A% W
是啊,图纸放个人电脑也不怕泄密什么的,我们公司也是做非标的,老板都快在我们电脑里面装监控了
9 l- X" ^/ a: R2 @4 P* q. [
alt+ctrl+del强制结束任务都要管理员身份操作
" ~- X/ _+ x- x5 ]