机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xulei0034

1到44届 NASA 航空航天机械装置研讨会 论文集

楼主真心中国机械的希望( n: K2 D$ t! ~! ~

感谢分享

佩服,佩服,良心楼主

我的天啊,从哪里找来的

zmztx 发表于 2019-3-29 20:57
- M' F( [" ?- [7 P我的天啊,从哪里找来的
查阅资料时看到一个很精密的设计机构...
我以为已经把来龙去脉交代清楚了呢。。。那就再说几句,此处资料是指:《机械设计实用机构与装置图册》这本书。其他的就是按图索骥了。
# w% u# X5 D3 l) ?" w; _" S/ j! c; T+ G2 f- @1 b/ x+ H
& q! F9 V* O$ Q4 k6 S% m( `  ]3 B
电子档下载:
7 U: Y7 I' X& v/ D  k* d* b4 B( V链接: https://pan.baidu.com/s/1-bhTgUy4TIjrkswVsmdfUw; s* x3 o3 S9 r. C
提取码: bvep1 t* H$ R8 ~; c& V2 L3 B! j, F
7 u: i0 {2 I7 z' h4 ^+ {

0 U) {& D5 M3 t) Q5 Q- E8 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢楼主
) J* S, W$ z0 i' c7 @  q  T* x

如果再有大神翻译一下就牛逼了# @) z8 G- |" I( U. G8 T

我英语一般,可以稍微帮忙一下  发表于 2019-8-10 09:10
我也有此打算。看看有没有时间吧。  发表于 2019-8-9 22:39
回复 支持 1 反对 0

大赞

楼主厉害了,赞!

楼主真的很无私,感谢分享。