机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fiyu1314

要不是看上公司妹子,非怼部门领导不可

妹子的照片不放上来怎么好意思,哈哈

就不  发表于 2018-8-30 09:01

说那么多,其实就是为了女人留下的,我刚毕业那会也是,妹子高中毕业来打暑假工的,我很不喜欢那份工作,太无聊,加上我们部门有2个领导负责2个不同的客户,2个领导都喊我做事,而且两个人有竞争关系,看我给一方做好了,另一方冒火,要跟我谈话。我夹在中间难受。后来妹子读大学去了,我就自己离职了,没办离职手续,给领导发了个邮件,领导对我也很好,照样把最后一个月的工资打我卡里了。

蓝色格 发表于 2018-8-29 08:27
. e* X9 ?0 l3 m, h! I! N2 Z4 Q3 ^怼领导和喜欢妹子有什么关系?难道是领导女儿?

& L9 ?: l1 a" L4 v: G   领导和领导是不同的。有些领导上班天天吵,下班一起吃饭喝酒。吵是因为意见不统一没对没对,有些领导你不按他的意思来他就会找你毛病。& f7 D  W5 j; M8 d- W) e+ U

私奔