机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢远宗00

外形改造

游风曳雨 发表于 2018-8-25 18:35
: t! l8 [+ J7 S9 d话说这是什么东西啊
, _. |3 J" k9 ~, P6 m
这是一个机箱外壳3 j; e4 \7 |: t/ c+ c* F: W

@平实生活 非常好,学习了

美观的都不便宜

N秋空之鹄 发表于 2018-9-4 11:148 p) r1 q- g% ^
美观的都不便宜

9 d. I" h7 @3 `9 O% L- [9 m' T3 P4 `0 u: @

醉翁之意不在酒 发表于 2018-8-31 14:45
& R! @( q* t! @& b+ g) J8 Y@平实生活 非常好,学习了

) d7 G  W/ a9 z/ p6 ~% b  O; y
7 D; \4 u2 P% c5 |$ N( I/ a1 \; M

如果不考虑成本,塑料壳开模的话,设计空间就大了,跟钣金是两回事了,不过这么大塑料件模具不便宜吧

sunhorse 发表于 2018-10-8 21:56
" |9 t# n* P2 P& M: T% ?5 J如果不考虑成本,塑料壳开模的话,设计空间就大了,跟钣金是两回事了,不过这么大塑料件模具不便宜吧

& b4 r3 V  D  D3 r; n9 P. [# z模具1万左右  吸塑
5 b$ P9 j3 M3 h% V$ N7 p' K' N9 b

外行看热闹了

谢远宗00 发表于 2018-8-31 09:30
2 R0 h& X# l) m* r这样做是钣金件,客户要求是塑料外壳,所以需要圆滑一点,可是工业设计做的不多,谢谢你的建议
5 s+ D7 }" b, U9 E
电脑、冰箱、彩电、多数都是放正的啊,成本低加工制造容易。9 Z5 A9 P3 e* X' N; x0 P; U
塑料外壳恐怕要塑料行业的人来设计比较好2 G: t  k' ^, g1 ~# s2 N7 A) y* n( e5 \