机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

你的作品能与地球顶级产品一较长短吗?

中国出口电动自行车

保证产地无中国字样  发表于 2020-3-13 18:56

独立悬挂

全浮式悬挂, 不叫独立悬挂, 左右轮互动如橇橇板  发表于 2020-3-20 13:39

受疫情影响, 近期展览都取消了, 5月另辟小车展因疫全球扩散恐怕也吹了!) f8 c5 \$ k5 H. A, B. I, g' f! K
1 E5 G. g" S+ n
前些天有一职高汽修科学生毕业专题自己搞不来, 找我帮改车,我把前代配件装车打折卖; 低分录取之高中职校生你能要求他们搞出啥名堂来?都是自掏腰包花钱买专题制作来的, 营利目的私校与教师,失败的文化与学校教育!" J5 i. q1 z, p9 n* `

5 A/ |2 T: P' L" c9 b# e* E+ v7 x
2 A! N2 t, k) T' N  ]4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前端套件樣品裝箱空運
. b0 x, Y1 m% V8 e1 r4 x6 C! O- Z+ T

本帖子中包含更多资源

x

4个月前有人经介绍, 找我欲开发主动侧倾三轮电动车, 同多数人一样;憧憬有好产品卖却不想花开发费用, 找人拼装样品车转个弯稍快就翻倒,彼先去拜访以前帮我造车的师傅,他无法解决苦主问题, 10天前又来找我跳针重复说词,我把旧图翻出来修改更具体化低成本方案, 他很高兴说去筹钱投入开发原型车- -依我看还是一直重复唱老调了!
  c- c% O9 }0 Y& b) N2 H% h/ b. C; o* ]! w3 b

本帖子中包含更多资源

x

这案例同样是同外行人打交道徒然浪费口舌时间, 舍不得花钱却想得高性能产品, 一周前有人想买山坡地果园工作车, 我把旧款油电车后轮跨加宽放更大的货斗, 双轮毂电机之悬挂机构更简单些(图3)
0 x* v& I( r: R4 H+ B* ]8 ^  E! v* W2 y1 X* o4 ^: _

本帖子中包含更多资源

x

任老师我说一句别见怪:您把样品造出来了很不错,这点比我们围观群众都强太多了,但您的作品也实在太粗糙了

以前的原型车是MIC出自合作的农民工手工,不是我造的, 可知红毛仔是不会在意原型机粗糙的  发表于 2020-4-29 11:57

棒极了