机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恁老厮

你的作品能与地球顶级产品一较长短吗?

哇,这些自行车都是楼主的哇!

这种单车不适用于我国的路况,而且共享单车巨多,没有竞争优势

没期望cargo bike中国市场, 欧洲才是主要市场,三轮车不在反倾销电动自行车名单内  发表于 2018-8-24 07:43

楼主加油

我泼点冷水,楼主千万不要见怪。您的小车有没有助力系统?本来两轮的在平地骑行一般人半个小时就觉得累了,三轮的车骑起来更费力气,没有助力的话,实用性有点折扣。还有就是您的车能折叠吗?自行车这玩意儿放野外实在不安全,放室内吧就太占地方。

有谁不知单车易加动力?后续贴图就有,这类车市场不在中国,所以你的顾虑是多余  发表于 2018-8-24 10:10

厉害

瞧瞧设计室作品效果图很吸睛吧? 回转半径4米侧倾角16度- -只能当摆饰7 G9 e7 s( s$ ^8 F# u: q1 x9 z
) D- `, i0 r, g( U8 g/ Z' J. I+ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

应貿易商要求我较早設計20寸车, 试过Ciike车款后要求前轮改16寸, 车宽可再缩窄些, 生意人多狡猾,感觉彼不愿多花一笔设计费宁可依样品车仿款, 除非依其几何高仿,因为Chike几何有明显缺失, 若改几何比例, 空间连杆他们处理不来
7 u% O1 Y% z9 @* P' D( @" E' O+ r" K% X

本帖子中包含更多资源

x

再来一款知名品牌Veleon, 电动车也要5千多,前几天发觉我画的几何尺寸与此车很接近, 轮径易更换这类cargo bike 产地也都集中于自行车密度高的前列国度7 h& Q4 m; k! e8 }0 Y. ]
+ u3 I% W! l  g5 x/ C8 X! J  T2 g
! |; C6 N: Y. k2 o
! k( b: u* h: J/ |$ ~4 z

本帖子中包含更多资源

x

我就觉得人坐在前置车斗里怪怪的...有种人肉气囊的感觉
/ r9 V0 G1 ^) @5 l. B. |类比汽车,驾驶座背后的位置才是最安全的,安装宝宝座椅都推荐安装在那里...
$ @1 Z$ h% s5 \
. i4 F4 L2 @( u7 Q三轮自行车还好,如果加上动力,车斗乘员的安全性有考虑过么?貌似不是安全带和头盔就能保证的....
+ x% V3 d: X3 t不了解欧美国家对电动车安全规定,望楼主不吝赐教

当然前后座都有, 欧洲前座较多见, 美国则较流行长后座二轮车,歐洲只允許电动助力,需踩踏才有电力辅助,速限25km/hr,前座可目视后座骑者看不见各有利敝  发表于 2018-8-25 08:57

这种前端无缓冲结构防护的慢车只能在小区公园遛跶, 勿上公路
3 Q, l8 \/ {9 g. F4 N( F# q* V; F% E9 ]+ y" _; X" ]; J2 s

本帖子中包含更多资源

x