机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

货期、价格有优势的进口油缸介绍

大家好,公司用过油研、派克、威格士的油缸,目前威格士油缸的货期是长了还不能按时供货,大家可有质量保证、货期正常的油缸品牌介绍。
4 g8 ]0 z2 n- ^1 F/ n  ?0 _

用的很高端啊,楼主是做哪个行业的,其实现在国产油缸已经做的不错了。

只有快乐 发表于 2018-8-14 15:59
+ Z" |* O7 X$ b0 h$ y  V. |9 O用的很高端啊,楼主是做哪个行业的,其实现在国产油缸已经做的不错了。
  U) M2 i  Q' u
试验机,用得是都挺高端的,订货量对油缸厂来说太小了,订着订着就不给做了。
. f) V  J* ~2 X& M( V8 X

HanChen用过吗,试验机确实要用点好东西。  发表于 2018-8-14 16:26

TAIYO

LZ想了解,同一规格的进口油缸跟国产油缸价格比较,差距多大呢?三倍或者更多?

2110801044 发表于 2018-8-14 16:30
5 H( G) B& N2 h0 hLZ想了解,同一规格的进口油缸跟国产油缸价格比较,差距多大呢?三倍或者更多?
9 U* G! }8 Y0 [) f; f
我想了解有品质高的国产品牌,或者进口品牌国内生产的,货期、质量有保证的。6 B, X) m7 y* I

我们用的油缸品牌也是客户指定,但是由于订货量不大,油缸供货商都是做做就不肯做了。

只有快乐 发表于 2018-8-14 15:59
! [  _) K5 F9 I7 w4 e7 R* l9 H用的很高端啊,楼主是做哪个行业的,其实现在国产油缸已经做的不错了。

6 f+ }& u, u% |' m7 t撼神的估计也是挺难订到的,我们用的油缸也就普通油缸。7 O0 C! v. K' W. |" ~; F% n

要用油研的我觉得我们可以聊聊

魍者归来 发表于 2018-8-14 17:27% w- \) z7 f4 `% i
要用油研的我觉得我们可以聊聊
8 J# t0 g0 j# E' M
赶紧推你的软文吧
, ^" j2 @8 S1 ]* ]